Клип полное УГ!
Ринг тупо превратили в стриптиз клуб! Почему не поставили ШЕСТ?
Про какой спорт вы поете? "Горнолыжные курорты Куршавеля" или это же все таки Бокс?
Я на 1ой минуте было уснул, но что я вижу? - Оооо даааа! Рублевый чупа-чупс и до ужаса знакомую личность во всю его сосущую ("Лёлька и снова здрасьте!"), да какой тут "СПОРТ мой НАРКОТИК" скорее "Привет импатенция" - от таких видео вставок с чупа-чупсами!
В вашем клипе спорта, посчитать на пальце, "проверочное слово одном", больше спарингов и драйва, по меньше бессмысленных чупа-чупсов, зачем столько девушек и стрипа? Оставьте одну!
А вот этот "мега удар" на 3ьей с чем то минуте? - К чему он вообще? Не пойму смысла, на 1 и 2ой минуте она занята чупа-чупсом, теперь грушей?
Единственно что понравилось и что можно оценить во всем клипе так это парней которые спаринговали на ринге.
п.с. Это конечно клип, быть кинокритиком художественных фильмов это одно дело, а критиковать видео дорожку с гордым названием [censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored] S.S.C. feat. CRAB MAN - СПОРТ мой НАРКОТИК [CLIP] совсем другое, потому не обессудьте за мое имхо.
п.с.2
You must be registered for see links
п.с.3
You must be registered for see links
Вот что можно назвать "Спорт мой наркотик"!