Ж
Жора
Guest
Ответ: наш менталитет
"Погани москали" почему-то платят своим работягам 800-1000 уе. Так почему я должен быть патриотом своих "ридных" панив, с которых каждую копейку надо клещами вытягивать?
Месье, вот и я о том же, жаль рейтинг убрали.Bi(ookl сказав(ла):В очередной раз тему : "Посмотри в зеркало", некоторые превратили в " ПОГАНІ москалі", это уже напоминает манию.
Вот основные черты:
"Своя рубашка ближе к телу"
"Петре у сусіда хата горить. - Ой піду подивлюся"
"Моя хата с краю - нічого не знаю"
Многие говорят о коррупции, бандитах, плохих законах, продажности, кумовстве, власть не такая и тп.
ВЫ думаете это не соизмеримо с преступлениями власти? . Вот с таких мелочей это и начинается... Просто у кого-то больше возможностей, у кого-то знакомых, у кого-то наглости, вот и растет карьера. Те кто во власти, это такие же смертные, у которых выросли запросы, которые уже не помнят свое прошлое, которые сотни раз переступали других, и которые помнят о ваших интересах так же, как и вы беспокоитесть о соседе.
ПОЭТОМУ не надо требеовать что-либо от других, начи с себя.
Тот кто сыт, у того и голова не болит.
"Погани москали" почему-то платят своим работягам 800-1000 уе. Так почему я должен быть патриотом своих "ридных" панив, с которых каждую копейку надо клещами вытягивать?