наш менталитет

Ж

Жора

Guest
Ответ: наш менталитет

Bi(ookl сказав(ла):
В очередной раз тему : "Посмотри в зеркало", некоторые превратили в " ПОГАНІ москалі", это уже напоминает манию.
Вот основные черты:
"Своя рубашка ближе к телу"
"Петре у сусіда хата горить. - Ой піду подивлюся"
"Моя хата с краю - нічого не знаю"
Многие говорят о коррупции, бандитах, плохих законах, продажности, кумовстве, власть не такая и тп.

ВЫ думаете это не соизмеримо с преступлениями власти? :) . Вот с таких мелочей это и начинается... Просто у кого-то больше возможностей, у кого-то знакомых, у кого-то наглости, вот и растет карьера. Те кто во власти, это такие же смертные, у которых выросли запросы, которые уже не помнят свое прошлое, которые сотни раз переступали других, и которые помнят о ваших интересах так же, как и вы беспокоитесть о соседе.
ПОЭТОМУ не надо требеовать что-либо от других, начи с себя.

Тот кто сыт, у того и голова не болит.
Месье, вот и я о том же, жаль рейтинг убрали.
"Погани москали" почему-то платят своим работягам 800-1000 уе. Так почему я должен быть патриотом своих "ридных" панив, с которых каждую копейку надо клещами вытягивать?

Satori

Well-Known Member

Жора сказав(ла):
Месье, вот и я о том же, жаль рейтинг убрали.
"Погани москали" почему-то платят своим работягам 800-1000 уе. Так почему я должен быть патриотом своих "ридных" панив, с которых каждую копейку надо клещами вытягивать?
Жора - у Вас в роду попугаев не было?

radnor

В деле

Сколько можно гнать на Россию и искать причину наших неудач там?
Да на месте России давно нужно было бы перекрыть все краны, закрыть въезд, разорвать все экономические отношения и забыть что такое государство как Украина существует на земле. Вот тогда бы все "патріоти держави" забыли бы словосочетание "погані москалі".

A

a capella

Guest

В этом плане полностью поддерживаю radnor и не уважаю йусча...

Andys

New Member

ещё одни экономиста нашлись, давайте тогда три газовые артерии Европы рванём

nvm

Member

Bi(ookl сказав(ла):
Вот смотрю я на посты, особенно молодежи, и вывод напрашивается один - корень всех бед Россия.
Это наверное национальная черта украинцев - искать виноватого в своих несчастьях среди окружающих. Конечно не хочеться признаться себе в бездарности и неумении, нежелании работать, и тп.
Оранж. молодцы, сначала создали миф о своей значимости, потом раздули миф о давлении России, накачали этим людей и пользуются.
Пора ПОНЯТЬ что НИКТО НИКОМУ ничего не должен. ТОТ у кого рессурсы- тот имееет власть и силу. НЕ УМЕЕШЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ не лезь во ВЛАСТЬ. ХОЧЕШЬ быть НЕЗАВИСИМЫМ - плати как все, ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ.
а меня радуют посты молодежи, у них нет раболепия, больше гордости, независимости, самоопределенности, пусть они даже не полнлстью сталкивались с реалиями жизни, але під лежачий камінь вода не тече.

Ж

Жора

Guest

nvm сказав(ла):
а меня радуют посты молодежи, у них нет раболепия, больше гордости, независимости, самоопределенности, пусть они даже не полнлстью сталкивались с реалиями жизни, але під лежачий камінь вода не тече.
Интересно, где будет их гордость, независимость, самоопределённость и раболепие, когда в их многоэтажках исчезнет газ, вода, электричество, станут холодными батареи. Когда станет транспорт, исчезнут из магазинов товары. Думаете, не будут такого? Такое уже было в Армении, которая пыталась вые..нуться против России за то что та не поддержала её в карабахской войне. Россия тут же перекрыла ей газ (у Армении нет газопроводов за границу, поэтому Россия не боялась никаких санкций). Сразу же всё встало, сначала вырубили деревья, потом начались паника и погромы. И только когда президент Тер-Петросян на коленях приполз к Ельцину, тогда только газ включили. И щас Армения на цырлах, Януковича он поддержала в 2004, бо Путин так сказал. Токо народ продолжает страдать, т.к. Россия до сих пор помнит и наказует за непослушание.
1 газопровод в обход Украины Россия уже запустила - по дну Чёрного моря. Поэтому так смело и подняла цены на газ, а Ющ не посмел рыпаться. 2 на подходе - в Германию.
Люди добрые, опомнитесь!!! На кого вы хвост задираете? На своих же братьев-славян! Когда и здесь газ перекроют, никакая Польша с НАТОм вам газ не включит, вы им и нахрен не нужны! Опомнитесь!

Andys

New Member

и что с того что братья, так надо давать себя раком ставить?
таких братьев к стене ставить надо

william

2 февраля

Жоре..
какой ты разносторонний человек....и о газопроводах всё знает и о нато и о супермаркетах и уголовный кодекс...только когда задаёЩь конкретный вопрос....это всё улетучивается.....да и про методы ведения войны знаешь...
ты какие новости смотришь? Какой травы обкурился?

william

2 февраля

И про Армению он знает...
Да, кстати, меня улыбнуло как этой зимой у русских соляной кризис был...это к вопросу о будущих пустых полках в магазине.

Зверху