наш менталитет

Satori

Well-Known Member
Ответ: наш менталитет

Жора вы поражаете своим упрямством - Я - НЕ РУССКИЙ! Этим сказано все - я за нормальные отношения с Россией у меня там семья - но право и святую обязанность лизать жопы им как впрочем и другим - я лично оставляю за вами, если уж вам так этого хочется - такой вывод напрашивается абсолютно из всего того бреда котрый вы несете на этом форуме.
Уж извините за грубость, но честно говоря ваша практика психологическая уже достала.
Не все же понимают что это у вас "домашнее задание".

Merime

New Member

Жора сказав(ла):
Так и ты можешь презирать Россию и не казать про неё, она всё равно тебя и таких как ты трахнет и ничё ты не сделаешь. А точнее не Россия, а мы, РУССКИЕ люди...
Прошу звернути увагу "рускіх людєй" на тон і форму своїх висловлювань, а також звертаюсь до модераторів з цим же проханням.

Ж

Жора

Guest

Grosso сказав(ла):
Вот он, рупор Жириновского на Украине!
Сколько раз обьяснять, что я здесь рупор РУССКОЙ зарплаты. Где здесь простому станочнику получать 1000 уе? А газоэлектросварщику 1300? Местные нэзалэжни паны и хазяи платить стоко будут? А РУССКИЕ работягам стоко платят, в т.ч. и тем, у кого наше гражданство.

jim_wolf

New Member

Bi(ookl сказав(ла):
Вот смотрю я на посты, особенно молодежи, и вывод напрашивается один - корень всех бед Россия.
Это наверное национальная черта украинцев - искать виноватого в своих несчастьях среди окружающих. Конечно не хочеться признаться себе в бездарности и неумении, нежелании работать, и тп.
Оранж. молодцы, сначала создали миф о своей значимости, потом раздули миф о давлении России, накачали этим людей и пользуются.
Пора ПОНЯТЬ что НИКТО НИКОМУ ничего не должен. ТОТ у кого рессурсы- тот имееет власть и силу. НЕ УМЕЕШЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ не лезь во ВЛАСТЬ. ХОЧЕШЬ быть НЕЗАВИСИМЫМ - плати как все, ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ.
1.Тузла началась при Ющенко?
2.Изменение цен на газ во время отопительного сезона и несоблюдение ранее подписанных договоров - что это такое?
3.Паломничество российских политиков в Крым и антиукраинские заявления - это показатель дружбы?
4.В россии давно ходят мифы об антироссийских заговорах,которые плетут все кому не лень(евреи,массоны,Березовский,чеченцы-террористы и т.д.).Качают этим людей все российские каналы,независимые каналы,которые качали другим - закрыты.
На Украине существует единственный канал,который проводит политику,противоположную другим - это 5 канал.Остальные каналы в руках Регионов и их производных.Кто кого качает?
5.Плати как все?Когда украинские власти говорят об инвентаризации обьектов,арендуемых россией,- как на это реагируют российские власти?
6.Далеко идти не нужно,просто включи телевизор на канале НТВ,РТР,ОРТ и послушай осветление любого события на Украине в новостях.Не раз был свидетелем откровенной лжи(осветление политической ситуации в Закарпатье).Было показано не однобокое мнение,а чистая ложь.
Передачи Михаила Леонтьева и Глеба Павловского выходящие в прайм-тайм у российского зрителя воспитывают любовь к Украине и украинцам.
Так как российские каналы де факто государственные,то чью политику они освещают?

Ж

Жора

Guest

jim_wolf сказав(ла):
Передачи Михаила Леонтьева и Глеба Павловского выходящие в прайм-тайм у российского зрителя воспитывают любовь к Украине и украинцам.
Так как российские каналы де факто государственные,то чью политику они освещают?
А за что хохлов любить??? За то что своим работягам в 5-10 раз меньше платят чем РУССКИЕ? Что куда не дорвутся, так начинают все соки тянуть? В Москве зимой помог посадить 1 мента, вымогательством занимался совершенно незаконно, совсем оборзел, даже руки распускал. Так он оказался хохол! 8 лет получил. Так чё мне его любить?
У нас хоть 1 коррупционера-вымогателя посадили? Потому что все такие как тот мент! И как ожидаешь подсерательства, так жди его именно от хохла, особенно от западного вуйки! Любовь мля...

jim_wolf

New Member

У меня в Ужгороде русские рабочие вокзал строили, потому что в Москве больше платят?

Ж

Жора

Guest

jim_wolf сказав(ла):
У меня в Ужгороде русские рабочие вокзал строили, потому что в Москве больше платят?
Ты спрашувал, чё эт за рабочие и чё там за фирма? Это московская фирма работала по заказу, а рабочие там получали огого.

jim_wolf

New Member

Че ты выступаешь,если некоторые украинцы работают в Москве и зарабатывают огого?

Slavutich

бывалый

У меня России живёт вся мамина семья:мои 2 дяди 1 тетя 3 брата 4 сестры.Места базирования:Казань Пермь Тюмень Нижневартовск.Дядя работает командиром(капитан) экипажа(лётчик) пасажирских перелётов.Летает на ТУ-204 в Казани(как вы знаете Татарстан самая богатая республика России).Так он настолько "много" получает что даже родную дочь в университете выучить не может.Если хотите могу рассказать как проклинают российскую власть остальные мои родственники

Merime

New Member

Якщо вже мова про менталітет, то найкраще він проявляється у фольклорі. Відкриємо збірник українських прислів’їв та приказок 1863 року (перевидання 1993). За тематичним покажчиком знаходимо близько 70 приказок та прислів’в про Москву, москалів, Московщину. Зерніть увагу на те, що українці називають своїх північних сусідів виключно москалями, відмовляючи їм у праві на слова „русь”, „руський” і т.п. А ставлення видно і без коментарів.
Код:
Служив Москві, Іване, а вона ж його гане. 
Від москаля поли вріж та  тікай. 
Од чорта одхристисся, а від москаля не одмолисся.
Москаль не свій брат, не помилуе. 
 Москалеві годи як трясці, а все бісом дивицця. 
Москаль з 6icoм порадились, та й на лихо понадились.
Тату, тату, лізе чорт у хату!» - «Дарма, аби не москаль.
Хто йде?, - «Чорт!»  «Добре, аби не москаль»
Вижу, що чорт москаля ніс у хижу.
Мабуть москаль тоді красти перестане, як чорт молицця Богу стане. 
Коли чорт та москаль що вкрали, то поминай, як звали. 
На вовка помовка, а москаль кобилу вкрав. 
З Москалем дружи, а камінь за пазухою держи. 
3 Москалем бувай, а камінь в пазусі тримай. 
Варив чорт з москалем пиво, та й солоду відрікся.
Москаль тоді правду скаже, як чорт молицьця стане. 
Казав москаль право, та й збрехав браво.
Собака брехне — москаль віри пойме.
«А багато було людей в церкві?» — «Людей, мамо, не було нікогісінько, 
тілько caмі за себе москалі — так що й голки не було б де встромити...»
Хоч убий москаля, то він зуби вискаля. 
Москаль як ворона, та хитріший чорта. 
Чорзнащо в лаптях, та й то москаль. 
Москва на злиднях збудована, та й злиднями годована.
Хоч добрий чоловік, та москаль.
Москаль ликом в’язаний, у ликах ходе, та й всіx у ликах воде. 
А щоб я москалем тричі зробивсь.(клятьба).
Московська правда - брехня.
Радуєцця, як москаль вірьовці
Так і нам було казано: „Москаля бійтесь, бо він заріже”.
У йому стільки віри, як у Москалеві правди.

Загадки

Ликом в’язане, у ликах ходить, під ликом спить. (Москаль)

Зверху