Зрада Мороза

Merime

New Member
Ответ: Зрада мороза

Вона звідси не вилазить - робота така. Треба ж відпрацьовувати партійні гонорари...

nvm

Member

taurus__73 сказав(ла):
Необходим розпуск, но на выборы идти всем вместе... НУ, блок Юли, ПОРА ПРП, Рух, Костенку и Плюща, блоку Кармазина и так далее... в противном случае то всё до одного места...
согласен и лидерам НУ уменьшить амбиции.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Богдана сказав(ла):
У мене таке враження, що я з Януковичем спілкуюсь. Що це за біло-синє хамло влізло з гнидистою психологією. Здається таку людину, з такими думками я вже тут зустрічала.
Це не хамло, це Жора.

P

POLITIK

Guest

У розпаді помаранчевих сил винні перш за все БЮТ та НСУ, їх боротьба за портфелі і призвела до цієї ситуації. а Мороз просто не бачив перспектив в помаранчевій коаліції і в результаті цього опинився разом з регіоналами.

O

olga-ov

Guest

Богдана сказав(ла):
У мене таке враження, що я з Януковичем спілкуюсь. Що це за біло-синє хамло влізло з гнидистою психологією. Здається таку людину, з такими думками я вже тут зустрічала.
Из правил форума - "1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы."
КОСТа, спасибо, что за Жору вступился.
Сколько бы мы не изливали желчь, от объективной реальности не уйти. Оранжевая коалиция не возможна в принципе - слишком разные в ней участники. И каждый из них преследует свои, сугубо корыстные цели, прикрываясь добрым именем народа и лозунгами о демократии. За три месяца перегрызлись, как пауки в банке, и не на шаг не приблизились к созданию своего правительства, хотя ПР такую возможность давала и терпеливо выжидала голосования. Одно только голосование пакетом - это ли не оболванивание народа?
Мороз,хоть поздно, но понял, что его голосами воспользуются, а потом его кинут.Соц. партия - случайный участник "демократической" коалиции и её выхода следовало ожидать.

Бус

Асгардец

POLITIK сказав(ла):
Мороз просто не бачив перспектив в помаранчевій коаліції і в результаті цього опинився разом з регіоналами.
Яка перспектива у антикризисної коаліції?

Бус

Асгардец

olga-ov сказав(ла):
Одно только голосование пакетом - это ли не оболванивание народа?
О каком голосовании пакетом идет речь? О голосовании по спикеру никто и неговорил что оно будет проходить в пакете с какими-то еще вопросами.

P

POLITIK

Guest

Бус сказав(ла):
Яка перспектива у антикризисної коаліції?
Перш за все Мороз став спікером парламенту, чого б не було в разі його участі у коаліції яка б розвалилась через пів року (я не розумію одного, чому НСУ ставило кандитатом на голову ВР Порошенка, мабуть була забута ганебна відставка того ж Порошенка і Тимошенко, причиною цих звільнень став конфлікт цих осіб, то навіщо було робити цей конфлікт знову?)

Бус

Асгардец

POLITIK сказав(ла):
Перш за все Мороз став спікером парламенту, чого б не було в разі його участі у коаліції яка б розвалилась через пів року (я не розумію одного, чому НСУ ставило кандитатом на голову ВР Порошенка, мабуть була забута ганебна відставка того ж Порошенка і Тимошенко, причиною цих звільнень став конфлікт цих осіб, то навіщо було робити цей конфлікт знову?)
А дальше следующие выборы (перевыборы), что будет с Соц партией.
Интересно Луценко пойдет в БЮТ?

P

POLITIK

Guest

Бус сказав(ла):
А дальше следующие выборы (перевыборы), что будет с Соц партией.
Интересно Луценко пойдет в БЮТ?
Ще не можна говорити будуть ці вибори чи ні ( на мою думку - президент просто побоїтся це зробити, та і НСУ вже думають як домовитися з регіоналами, що вони не приховували і раніше), але погоджуся з тобою, що рейтинг СПУ втратила незаперечно.

Зверху