БЕРЕМЕННОСТЬ

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Мурка

обычная необычность
Ответ: БЕРЕМЕННОСТЬ

КроХа сказав(ла):
Но всё же заметь,что чаще такие случаи происходят на Дзержинке
А с чего такая уверенность:где чаще?где реже? Лично ведёте статистику...Не знаю конечно какие условия сейчас на Дзержинке, но когда-то там родилась я.Ну могу сказать, что вполне здоровый ребёнок получился))Полтора года назад там рожала знакомая, у неё у самой куча болячек, с сердцем в том числе, но родила сама,без кесарево сечения. Родился мальчик, 3.600кг., здоровый, крепкий малыш.Так что ерунда это всё, главное следить за собой во время беременности и верить, что всё будет хорошо.

F

Fashion Girl

Guest

KostyanYch сказав(ла):
Та зачем вам рожать?! Лучше сделайте аборт и проблема решиться сама собой.
Какой "добрый" молодой человек!!!!!!!ужс......
На счет книжечек то действительно Спок хорошие книги издает, у меня даже дома есть его книги, т.к. есть младшая сестра.
Мою малую мама рожала на Дзержинке и ниче, было все нормально!

BOSCH

Safety & Security

vmart сказав(ла):
Если деньги есть, то лучше вообще не в Сумах и даже не в Украине, ИМХО
Знаю нескольких знакомых девушек, которые рожать приезжают в Сумы из Италии и Греции.

К

КроХа

Guest

Мурка сказав(ла):
А с чего такая уверенность:где чаще?где реже? Лично ведёте статистику...Не знаю конечно какие условия сейчас на Дзержинке, но когда-то там родилась я.Ну могу сказать, что вполне здоровый ребёнок получился))Полтора года назад там рожала знакомая, у неё у самой куча болячек, с сердцем в том числе, но родила сама,без кесарево сечения. Родился мальчик, 3.600кг., здоровый, крепкий малыш.Так что ерунда это всё, главное следить за собой во время беременности и верить, что всё будет хорошо.
То значит вам очень ПОВЕЗЛО !!!

К

КроХа

Guest

Bi(ookl сказав(ла):
А вы ведете статистику, или судите по нескольким случаям?
Почему сразу статистику?
или по нескольким случаям?
.................................................................
Знаю много таких случаев....которые заканчивались печально....именно на Дзержинке...и знаю канешна много хороших случаев....Но там можна ждать чево угодна...

@del'

Multum in parvo

У меня подруга рожала на Басах. Ей делали кесарево сечение, как я писала выше, из-за узкого таза (а малыш родился большой - 4350) и близорукости. Первые сутки с ребенком было все нормально, а на вторые сутки ему стало плохо и его поместили в кювез. Позже перевели на Веретеновку в реанимацию :( Все мы очень переживали, но все обошлось... Диагноз я точно не помню, но смысл: жидкость накапливалась в каком то отделе мозга.
Сейчас все нормально. Моему любимому крестнику 2 годика и радует всех нас своими выходками :)
Моя мама недавно заявила, что будет присутствовать со мной при родах (но это будет еще оч не скоро) и будет все контролировать (сейчас уже разрешают присутствовать отцу или другому родственнику, только надо предварительно договариваться)

Helen

New Member

Из-за герпуса стоит делать кесорево ???

Останнє редагування:

Helen сказав(ла):
Из-за герпуса стоит делать кесорево ???
Если у тебя есть вирус герписа, нужно было до беременности делать прививку. но я так понимаю уже поздно:) а вообще, если во время беременности выскакивает эта дрянь, то она может дать очень большие осложнения на малыша.

@del'

Multum in parvo

Вирус герпеса находится в крови постоянно и его уже никак не выведешь. Периодически он активизируется и тогда на губах (и не только - у меня недавно на десне выскочило) высыпает "лихорадка". Кесарево из-за этого не делают.

Зверху