К
КроХа
Guest
Ответ: БЕРЕМЕННОСТЬ
Но всё же заметь,что чаще такие случаи происходят на Дзержинке
Но всё же заметь,что чаще такие случаи происходят на Дзержинке
прислушайтесь к этому мнению,здание и его место в городе ничего не значит, и не пишите непроверенную, неподтверждённую информацию, со своими домыслами и сплетни.Natachka сказав(ла):. Поэтому еще раз говорю, не все, но многое зависит от мамы и Бога.
Хоть 1 умная речьvmart сказав(ла):Если деньги есть, то лучше вообще не в Сумах и даже не в Украине, ИМХО
меня там мамочка рожала!!!раньше ,говорит,специалисты там были хорошие..а сейчас не знаю!!вроде тоже нормальные...большенство моих подруг рожали на Дзержинке!!!нормально...детки все здоровенькие...роды проходили нормально!!!правда денежек вложили много..Helen сказав(ла):А про ЦГБ про платное некто не может нече сказать?
его назначают если во время родов могут возникнуть определённые проблемы, также ты можешь выбрать такой вариант сама, если допустим хочешь избежать боли или боишся естественных родов!Helen сказав(ла):А кесорево считается хорошо???
Все не так.Родить можно хорошо хоть в Украине хоть в Англии хоть в Богодухове.Все зависит от врачей от соседок по палате и от тебя самой.vmart сказав(ла):Если деньги есть, то лучше вообще не в Сумах и даже не в Украине, ИМХО