БЕРЕМЕННОСТЬ

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Honey

New Member
Ответ: БЕРЕМЕННОСТЬ

Последствия, я так поняла, могут быть самые плачевные...

alex777

New Member

Так интересно и смешно читать, когда мужчины говорят о родах!!! Ну ни капельки не представляют что это такое!
Моя знакомая месяц назад родила восьмого ребенка! ВСЕХ ЕСТЕСТВЕННО! И никаких проблем ни со здоровьем ни в интимной жизни. Еще у одних моих знакомых 14 детей, у других 16! И все ОК! (верующие семьи, рожают сколько бог пошлет)

alex777

New Member

-

- это неоспоримый Факт, - на все 100% половые органы не примут прежний вид после родов естественным путем, как бы вам это не ненравилось.
-.
И как часто ты туда заглядываешь? И линейкой измеряешь?!
Даже если что то и измениться, то ну никак не заметишь! Тем более своим ч....м!!!
Извиняюсь за грубое выражение, просто не знаю как еще этому молодому человеку обьяснить!

Dorina

New Member

Ты, девочка, почитай хотя бы!! в инете о осложнениях при родах, о осложнениях выхода детей, и т.д. а потом уже пиши, думая. - никто не говорит и не скажет тебе вслух и о начинающихся проблемах в сексе после обычных родов, когда будет как в анекдоте про упругость с 2мя ладошками :) и потом возможен, сорри , только один способ удовлетворения мужа - в задницу..

Кхе:shock:..... Аж в жар бросило!!! такое хамство, с таким наездом. ret_ - ай-ай-ай.

Я просто выразила свое мнение и абсолютно никому его не навязывала. И Вам ли рассказывать мне о сложностях естественных родов и их последствий. У самой были сложные роды, но естественные. И , вы знаете, ни на секунду не приходила мысль о том, что надо было кесарево делать. Во время родов сделали эпизиотомию (вы умный , интернетом пользоваться умеете, найдите сам и почитает, что это такое ))) И после этого зашили немного больше, чем надо. ))))) Ничего -разработали, растянули. )))) ( Обошлись без анала. )))
При этом мнения о естественных родах не поменяла.

А если бы Вы были менее эмоциональным, то заметили бы , что я писала о случаях, когда нет противопоказаний к естественным родам.

"Так что не спешите ложиться под нож просто так из-за необоснованных страхов." - где в этом предложении написано, что с узким тазом и с разными осложнениями все равно нужно рожать?

А по поводу "Ты, девочка, почитай хотя бы!! " . Не такая уже я и "девочка". )))))))

И в свое время , когда готовилась к родам , поначиталась всяких ужасов - не переживайте. Но не один нормальный врач не будет всех под общую гребёнку на кесарево отправлять, только потому, что естественные роды для женщины сложнее. Или потому что у женщины после родов половые органы станут не такими красивыми )))))

Никто не говорит, что роды - это легко и весело. Роды - это огромный труд. Это логическое завершение беременности. Это не просто механика процесса - выдавили ребенка через ТО место и все . Это естественное завершение всех физиологических, гормональных процессов в организме женщины во время беременности. А так же психологических. После естественных родов гораздо легче наладить грудное вскармливание (а это самое важное для малыша , особенно первые полгода жизни!!!) - все дело в гормональных перенастройках, которые происходят при естественном пути рождения.
Так уж в женщинах заложено природой - родила - организм восстановился - впечатления о прелестях родовой деятельности призабылись - и снова хочется РОДИТЬ.
Причем заметьте - мы даже говорим всегда "Хочу родить ребенка" - а не "Хочу выносить ребенка".
В том же интернете Вы можете найти массу инфы в пользу естественных родов, если вы так уж любите об этом читать. Эпоха моды на кесарева только потому, что рожать страшно и больно уже прошла.

Кесарево - это операция, а при любой операции могут быть тоже осложнения.

А по поводу секса после естественных родов, так знаете ли - частенько у женщин повышается чувствительность, а соответственно острота ощущений. И об этом я Вам говорю не из прочтённых книг и статей в интернете ;)

Останнє редагування:

andreymasik

New Member

Ты, девочка, почитай хотя бы!! в инете о осложнениях при родах, о осложнениях выхода детей, и т.д. а потом уже пиши, думая. - никто не говорит и не скажет тебе вслух и о начинающихся проблемах в сексе после обычных родов, когда будет как в анекдоте про упругость с 2мя ладошками :) и потом возможен, сорри , только один способ удовлетворения мужа - в задницу..
Здравствуйте!
Ответить в данный топик меня попросили друзья, как человека, который непосредственно занимается процессом помощи при рождении ребенка, то есть я и есть акушер-гинеколог, только не у Вас в городе, а в Житомире. Внимательно прочитал весь топик, все 11 страниц, и увидел некоторые тенденции.
Мамочки, заинтересованные в благополучном исходе их возможной беременности, в большинстве склоняются к естественным родам. Мало кто говорит о операции кесарева сечения как панацее удачного окончания родов. Некоторые форумчане имеют несколько искаженную точку зрения на роды как процесс и на послеродовых женщин в частности, в особенности на секс с ними. Об этом я и хотел бы рассказать.
Естественные роды (ЕР) потому и естественные, что это заложено в женщину самой природой. Да, в моменты, когда идет что-то не так, либо есть угроза жизни матери/плоду и прибегают к помощи нестандартных, неестественых процедур, как капельница, перидуральная анестезия, кесарево, эпизиотомия и т.д.
Безусловно, осложнения после родов были, есть и будут, как у нас, так и за границей, где возможности медицины в плане мониторирования процесса и медикаментозного обеспечения безусловно повыше. Несмотря на это, процент осложнений у нас и у них не сильно отличается, а в некоторых местах и опережает в лучшую сторону.
Но и у них, и у нас (ужЕ) есть стойкая уверенность, что процент осложнений при вмешательстве в естественный процесс родов намного выше, чем при ЕР.
Проблеммы женщин после родов в плане секса- отдельная тема, и врядли мужская аудитория тут может что-то посоветовать. Но в любом случае все зависит от эластичности тканей и тонуса мышц, а никак не от процесса родов- ведь даже после разрывов либо разрезов зашиваются ткани, и, уж поверьте мне, результат получается намного Уже, чем был.
Ответить однозначно на процитированный пост невозможно, я думаю, речь здесь идет о узости и закостенелости мышления, а также однобокости восприятия прочитанного текста. Похабный анекдот о Женщине- тут надо любить только свое мужское эго, и удовлетворяться только ладошками. Возможно, слова о удовлетворении в задницу имеют для оппонента какую-то особенно-небесную окраску. Да и "тыкать" оппоненту-хамство, нужно корректно относиться к чужой мысли и апеллировать к сути, а не к эмоциям. Возможно, оппонент не знает хорошо языки, и его ret_ должно было бы звучать rat_?

Mishel'

New Member

скажите пожалуйста, может ли беременность пройти нормально и родиться здоровенький малыш если на первой недели мама заболеет гриппом

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

щас такой грип непонятный, что и самому умереть можно, если не лечить, а запускать, а насчет ребёнка хз

Mishel'

New Member

просто я слышала что грип дает осложнения. вот меня интересует если у беременой женщины подымается высокая температура на первой неделе беременности чем это может быть опасно

Зверху