Украинская свобода, западные ценности и РУССКИЙ тоталитаризм

• Автор теми Жора
  • Дата створення

Satori

Well-Known Member
Ответ: Украинская свобода, западные ценности и РУССКИЙ тоталитаризм

Значит Вы наш контрразведчик..Похвально. Только поменьше пропаганды плиз, особенно призывов ползать и пресмыкаться перед Россией как и вообще перед кем бы то ни было.
Поверьте - нормальным и порядочным участникам этого форума - такие призывы - все же оскорбление. Отсюда и неприятие ВСЕГО того что Вы пишете.
Все и так знают, что хорошо там где нас нет. Это знают все - но мало кто знает что стоит НАМ там появиться - там тоже становится хреново...
И понятно - почему...

radnor

В деле

Slavutich сказав(ла):
текст а-ля на городи бузына а Кыеви дядько.мне интересен один вопрос: если в России так хорошо так почему же столько русских работающих "за бугром"?что они в Европе и США делают?почему сваливают?не денежки разве зарабатывают?
А ты не знаешь почему украинцы едут работать в Россию а русские к нам нет?????

radnor

В деле

Satori сказав(ла):
Значит Вы наш контрразведчик..Похвально. Только поменьше пропаганды плиз, особенно призывов ползать и пресмыкаться перед Россией как и вообще перед кем бы то ни было.
Поверьте - нормальным и порядочным участникам этого форума - такие призывы - все же оскорбление. Отсюда и неприятие ВСЕГО того что Вы пишете.
Все и так знают, что хорошо там где нас нет. Это знают все - но мало кто знает что стоит НАМ там появиться - там тоже становится хреново...
И понятно - почему...
Значит пресмыкаться перед Евросоюзом нужно авось когда-нибудь возьмут, а восстановить старые дружественные отношения с Россией - категорически противопоказано???

Slavutich

бывалый

radnor сказав(ла):
А ты не знаешь почему украинцы едут работать в Россию а русские к нам нет?????
не в Россию а в Москву и иногда в Тюмень.А едут наши туда потому что здесь не могут устроиться:строители и нефтяники.Иначе кто будет строить Москву и добывать нефть?А не едут русские к нам потому что нам не нужны бездельники да и олигархов у нас намного меньше которые бы денежки платили.Да и у нас нет таких богатых городов как Москва-ведь это сосредоточение всех денег России.И поверь россиян приезжает в Москву на зароботки не меньше чем украинцев.Мой дядя живет на западном Урале и ездит в Москву зарабатывать.Так что твой вопрос изначально теряет свой смысл

Останнє редагування:

radnor

В деле

Slavutich сказав(ла):
не в Россию а в Москву и иногда в Тюмень.А едут наши туда потому что здесь не могут устроиться:строители и нефтяники.Иначе кто будет строить Москву и добывать нефть?
Да в основном в Москву но и в других городах работающих нелегально украинцев хватает, поверь уж я это знаю. Строители и нефтянники - основные требующиеся специальности везде. И это говорит о том, что там эти отрасли развиты лучше.

Slavutich сказав(ла):
А не едут русские к нам потому что нам не нужны бездельники
- Не смеши пожайлуста!!!

Slavutich сказав(ла):
.И поверь россиян приезжает в Москву на зароботки не меньше чем украинцев.Мой дядя живет на западном Урале и ездит в Москву зарабатывать.
Украинцы тоже ездят заробатывать деньги в Киев. Потому что в столице всегда больше денег
Slavutich сказав(ла):
Так что твой вопрос изначально теряет свой смысл
НЕ ФАКТ!!!

Andys

New Member

скоро заблокирую форум у себя на компе: одни пресмыкаются перед деньгами, другие перед Россией или Европой (призывают по крайней мере) - молодёжь откуда столько рабства внутри?
Украинская свобода начинается со свободы внутри человека. Когда не работаешь если не платят как минимум. Когда есть желание работать честно а не красть.
Если эта тупая идеология продажи себя так въелась в современное поколение, то спасать некого - поколение рабов выросло.

Satori

Well-Known Member

radnor сказав(ла):
Значит пресмыкаться перед Евросоюзом нужно авось когда-нибудь возьмут, а восстановить старые дружественные отношения с Россией - категорически противопоказано???
Почитайте уважаемый мои сообщения на форуме и увидите что всегда за нормальные и дружественные отношения со всеми и с Россией в том числе.
Но пока народ наш и Вы наверное ведетесь на уловки власти которая разделяет по любым интересам лижбы народ не лез к ее карманам - где лежат наворованные кучмовско-януковским бандитским кланом денежки.
Так что не путайте одно с другим.
А пресмыкаться не нужно ни перед кем.
Впрочем если хочется - то пожалуйста - никто не запрещает - но не призывайте к этому других - кто не приемлет позиции раба. В чем бы она не проявлялась - в "региональных" извращениях или в крайностях национализма.

Satori

Well-Known Member

Andys сказав(ла):
.....- молодёжь откуда столько рабства внутри?
.......
Вот уж вопрос который меня давно интересует - рабства, соглашательства, пофигизма?!
Ведь бороться за себя можно на всех уровнях - а не только влезая в политику - еще раз приведу пример - горячая вода - никто и не чешется требовать.
А значит и дальше будут обращаться как с быдлом - мне кажется для молодежи это должно было быть в высшей степени оскорбительно!

Ж

Жора

Guest

Satori сказав(ла):
Вот уж вопрос который меня давно интересует - рабства, соглашательства, пофигизма?!
Ведь бороться за себя можно на всех уровнях - а не только влезая в политику - еще раз приведу пример - горячая вода - никто и не чешется требовать.
А значит и дальше будут обращаться как с быдлом - мне кажется для молодежи это должно было быть в высшей степени оскорбительно!
Хехе чувак, а у кого, а главное, КАК ты будешь требовать? Если ты ихней масти, то тебе и требовать не надо, тебе и так горячую воду и всё остальное дадут. А если простой рабочекрестьянин, то им твои требования до ср.... Ну примет тебя чиновник, ну выслушает внимательно качая головой, но ничё для тебя не сделает, бо ты ему и нах не нужен.
Тема то не за это. Власть везде 1аковая, ей ни до кого кроме самой себя дела нет. Тема за то, что в России простой рабочекрестьянин получая 700-1000 уе, может купить себе итальянскую или норвежскую колонку и иметь горячую воду ВСЕГДА! Та и за газ будешь платить по-русски, а не по-европейски. Вот почему я за присоединение к России, раз наши паны и хазяи не могут обеспечит работягам европейские зарплаты, а обеспечивают только цены.

Satori

Well-Known Member

Жора........ Тема за то сказав(ла):
Сан Саныч...пардон Жора! У Вас очередной приступ горячки....
Язык еще не стерся от стараний?

PS. Как раз от власти которой мы до лампочки и СТОИТ требовать - а уж методов - вы меня простите - у молодежи-то...

Зверху