Украинская свобода, западные ценности и РУССКИЙ тоталитаризм

• Автор теми Жора
  • Дата створення
Ж

Жора

Guest
Ответ: Украинская свобода, западные ценности и РУССКИЙ тоталитаризм

Ну и где же эти методы? В палатках ночувать, чтоб все смеялись? Или морды им бить? Ну так за морды менты живо тебя помоют, власть защищать они умеют быстро и жёстко. Или профсоюзы мутить? Профсоюзы - это прямая угроза хозяевам, и их создания они не допустят любой ценой, как Лукьян поступил с профсоюзом на Фрунзе. Так что придётся не только с бандюками-штрейкбрехерами махаться, а и в зоне сидеть за это. Та и не будет этого, менты, прокуратура и СБУ чётко стоят на страже хозяев. Если и будет пытаться зарождаться чё-то подобное, то его быстро вычислят и прикроют. Стукачей, слава богу, хватает ещё.

mi][a

Человеку нужен человек

Жора сказав(ла):
Ну и где же эти методы? В палатках ночувать, чтоб все смеялись? Или морды им бить? Ну так за морды менты живо тебя помоют, власть защищать они умеют быстро и жёстко. Или профсоюзы мутить? Профсоюзы - это прямая угроза хозяевам, и их создания они не допустят любой ценой, как Лукьян поступил с профсоюзом на Фрунзе. Так что придётся не только с бандюками-штрейкбрехерами махаться, а и в зоне сидеть за это. Та и не будет этого, менты, прокуратура и СБУ чётко стоят на страже хозяев. Если и будет пытаться зарождаться чё-то подобное, то его быстро вычислят и прикроют. Стукачей, слава богу, хватает ещё.
в россии с этим делом еще хуже

Vader

Remembering How She Bleed

Все кто ХОЧЕТ росию тут - переезжайте,и не портите людям настроение.
З.Ы. недавно видел кучу курских машин которые стояли перед магазином,и в каждой завалено УКРАИНСКИМ маслом,хлебом и какимито консервами!

radnor

В деле

Vader сказав(ла):
Все кто ХОЧЕТ росию тут - переезжайте,и не портите людям настроение.
З.Ы. недавно видел кучу курских машин которые стояли перед магазином,и в каждой завалено УКРАИНСКИМ маслом,хлебом и какимито консервами!
И что ты этим хочешь сказать, может они сюда на свадьбу приехали и скупляться помогают.

radnor

В деле

По-моему, тебе просто пора заканчивать нести чепуху и все будет в порядке.

Ж

Жора

Guest

mi][a сказав(ла):
в россии с этим делом еще хуже
Ну ё моё, что хуже???? Получать 700-1000уе вместо сраных 500-700грн и платить за услуги по-русски, а не по-европейски??? Дожили, что в Сумах недвижимость дороже чем в Ростове, курортном городе. Тут меня обвиняют в повторизме, но меня тоже возмущают многократные призывы получать украинскую зарплату вместо РУССКОЙ.
Та и зачем мне выступать против РУССКИХ хозяев, если они мне будут платить штуку баксов?
Опять повторюсь, но призывы к патриотизму могут исходить только от местных панов или простых людей, наслушавшихся панских сказок про то как в России хохлов не любят.

Останнє редагування модератором:
Ж

Жора

Guest

Вот Путин в последнее время начал заигрывать с Китаем, а нас прессует ценами на энергоносители. А почему он так делает? Ему чё, китайцы дороже, которые уже всю Сибирь и Дальний Восток захватуют? Это политика выманивания. Когда Кисинджер хотел заручиться поддержкой СССР, он не шёл с поклоном, а заигрывал с его врагами. Вот и Россия будет нас прессовать, пока мы не созреем, не воссоединимся единым народом и не вытесним китайцев (а может и не будем вытеснять, может и нам и им хватит).
Для чего блок НАТО до сих пор не расформировуют? Чтоб дорваться до ресурсов России

и тогда халява кончится не только для нас, а и для стран Восточной Европы, ставших прихвостнями Запада, чтоб хоть какие-то подачки получать, а взамен стать плацдармом для захвата России, точнее её ресурсов. Надобность в прихвостнях отпадёт, и их бросят на произвол судьбы. Как в Ираке - нефть качает США, а народ живёт в нищете, намного хуже чем при Саддаме.

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Жора сказав(ла):
Ну ё моё, что хуже???? Получать 700-1000уе вместо сраных 500-700грн и платить за услуги по-русски, а не по-европейски???
Возьми ты какой-нибудь город в Росии по типу Сум.Там по-твоему получают 30 000 рублей(1 000долл. США) те люди, которые у нас получают 700грн.?
Мне лично сейчас в украинском городе Сумы всего хватает.И денег сейчас можно заработать не с кем не воссоединяясь.
З.Ы. У меня родственники в России, я знаю доходы населения на моей этнической Родине.

Ж

Жора

Guest

Apelsin4ik сказав(ла):
Возьми ты какой-нибудь город в Росии по типу Сум.Там по-твоему получают 30 000 рублей(1 000долл. США) те люди, которые у нас получают 700грн.?

З.Ы. У меня родственники в России, я знаю доходы населения на моей этнической Родине.
Блин, ну скоко можно писать 1 и тоже? Нас 3е друганов работали на Насосном токарями. Получали как ты сказал. Меня сразу после политеха призывать стали, поэтому стажа кот наплакал. А друган уехал в Россию и получает стоко как ты написал, даже больше. Второй (не с Насосного) газоэлектросварщик получал 900-1000, а как получил гражданство - 1400. А тот что на Насосном остался как получал 700-900грн, так и получает.

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Жора сказав(ла):
Блин, ну скоко можно писать 1 и тоже? Нас 3е друганов работали на Насосном токарями. Получали как ты сказал. Меня сразу после политеха призывать стали, поэтому стажа кот наплакал. А друган уехал в Россию и получает стоко как ты написал, даже больше. Второй (не с Насосного) газоэлектросварщик получал 900-1000, а как получил гражданство - 1400. А тот что на Насосном остался как получал 700-900грн, так и получает.
Ну ты сравниваешь несравнимые вещи.
Уехал..Куда, какой завод, насколько прибыльный, какой регион...
Ты сравнивай по стабильным величинам: по минимальной зарплате, пенсиям, стипендиям и т.д.
Получать и здесь на заводе Фрунзе можно 2 000 грн.А на другом заводе - 400 грн. Вот тебе и разница.Так что конкретизируй вещи...
Вот из-за таких, как ты украинцы русских боятся.И правильно делают.

Зверху