Кофе

Вы любите коффе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    563

Madonna

Мамашка
Таких как я мало очень. Я вообще не люблю коффе. Да и не то, что не люблю, а совершенно не переношу его запаха!
Не желательно его употреблять.
Говорят, что после него спать не хочется, ничего подобного. Кто-то придумал!
Может просто Вы Афродита не пили настоящий кофе,хотя да... Вы же его даже не нюхаете.Так вот, кофе действительно убивает сон,потому что как всем известно в кофе содержиться кофеин, который возбуждает центральную нервную систему,активизирует стимуляцию, учащает сердечно сосудистые сокращения, от этого также происходит ускорение пульса,я говорила о настоящем кофе,хотя если в разные там кофейные напитки добавить коньячек,то тоже спаться долго небудет,но это советую только тем у кого крепкое сердце,потому что мое чуть не выскочило.Сама я вообще то не кофеманка,очень часто предпочитаю кофе черный чай,но если кофе хороший,молотый и свареный в кофеварке то неоткажусь.И невсегда кофе вредно,у меня пониженое давление поэтому мне его даже врачи рекомендуют.А еще высказывания по поводу того что портяться зубы немножко не верны,зубы портяться не тогда когда люди пьют много кофе,а тогда когда зубы не чистят.:brsh:

Останнє редагування:
А еще высказывания по поводу того что портяться зубы немножко не верны,зубы портяться не тогда когда люди пьют много кофе,а тогда когда зубы не чистят.:brsh:
имелось ввиду что зубы портятся когда к кофе привыкают и очень много пьют..

я всё равно не вижу толка пить то что вредно.. не могу сказать что всё что я ем полезно но всё же стараюсь:inc:.. а чтоб спать не хотелось надо раньше ложиться спать и высыпаться..тоже самое что и травить себя таблетками всякими только чтобы было удобно вам, а как это на ваш организм отражается наплевать.. вам хорошо и это главное..зато когда время пройдёт и начнут выявляться побочные эффекты, поздно будет:yel: .. :thk: лучше не привыкать тогда и отвыкать не прийдётся ... пью не я поэтому пейте если вашей душеньке угодно :gmorning: ..имхо =)

Деффа4кA

~♥~ZaKoXaNa~♥~
А мне нельзя пить кофе :( обидно :( , как только выпью чашечку через час, второй сердце колит..., максимум можно пить маккофе и то периодически :( Как то уже смерилась с этим, не очень то и тянет к нему!
З.Ы. пью зеленый чай с жасмином без сахара и спать не хочется :)

R

Radianta

Guest
Могу иногда выпить,но зависимотси такой от кофе нету.А вот моя мама каждый день пьёт кофе с шоколадкой...ммм

Сын

I'd rather fishing
:kos: :bud: мой первый глоток (почти за 2а месяца) без напитка
...я Люблю тебя - жизнь!!!

R

Radianta

Guest
Лучше сок выпить - полезнее :) (что я сейчас и делаю :Ъ)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Neskafe Gold и Петровская слобода rulezzz...
Каждый выбирает пить толи чай,толи кофе,толи ни то ни другое.В каждом есть свои плюсы и минусы,и каждый ощущает их на себе:)

artem20

Well-Known Member
а я пью. кохве только тогда, когда другого ничего нету.

ЗАКОН

TenStorms
Re: Ответ: коффе

вредно все что безмерно, а то что вмеру то полезно. совершенно к кофе равнодушен, но чашечку хорошего утром выпью с удовольствием.
Хотя я знаю что от коффе темнеют зубы,садитьса сердце...и так далее)))
мне 35 ! кофе как наркотик ,выпиваю 50-ти грамовую банку в сутки на протяжении наверно 2-х лет,после того как обсалютно бросил пить спиртное.Все кто меня знает могут это поддтвердить !
Результат : Зубов -почти нет!,2 года как Безсердецен ко-всему !
Задумайтесь и сделайте выводы !

Зверху