Кофе

Вы любите коффе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    563

koba

Tipp man
Кофе,черный ,заварной,рвстворимый,со сливками, с молоком и сахаром,со сгущенкой!!!!!!!!!!!!!!!
Всякий пью и люблю!!!!!!!!!!!!!!!
А те шо пьют ТОКО заварной,черный,просто врут шо другого не пьют,просто пижонятся...ха...

S

[stella_alpina]

Guest
А те шо пьют ТОКО заварной,черный,просто врут шо другого не пьют,просто пижонятся...ха...
Растворимый я тоже пью, у мну ж дома нет кофейного автомата, чтоб свой любимый американо быстро готовить, а в кофеварочке варить каждый раз лень, тем более кофе пью в немерянных кол-вах. Но по поводу сахара и сливок - не люблю я такого, чесслово. Понимаю еще коньяк в кофе добавить... :)

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Кофе,черный ,заварной,рвстворимый,со сливками, с молоком и сахаром,со сгущенкой!!!!!!!!!!!!!!!
Всякий пью и люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Не обязательно ток заварной, я например, редко пью заварной, но растворимый ток черный и без разных там добавок...типа сливок молока и тд тп... так что на счет пижонства ты немого переборщил :)
П.С. поддерживаю пост [stella_alpina] :val:

Honey

New Member
Кофе вымывает кальций с организма! Не увлекайтесь!

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью
Пъю только кофе. молотый.завариваю в кофеварочке!обажаю мммм:icon_cool

КетьКа

...люблю
люблю кофе крепкий и без сахара, стараюсь не увлекаться но пока не получается :)

AFRODITA

Member
Таких как я мало очень. Я вообще не люблю коффе. Да и не то, что не люблю, а совершенно не переношу его запаха!
Не желательно его употреблять.
Говорят, что после него спать не хочется, ничего подобного. Кто-то придумал!

Таких как я мало очень. Я вообще не люблю коффе. Да и не то, что не люблю, а совершенно не переношу его запаха!
Не желательно его употреблять.
Говорят, что после него спать не хочется, ничего подобного. Кто-то придумал!
:appl: поддерживаю твою точку зрения.. я сама не люблю кофе.. да и вообще зачем пить то- что вредит здоровье.. да и зубы тоже.. имхо ;)

SoloDka-otRuta

Дивовижна
Больше люблю чай,чем кофе.Кофе -достаточно вредный напиток,вызывает привыкание.Пью его очень редко,обычно в гостях.

Зверху