Madonna
Мамашка
Может просто Вы Афродита не пили настоящий кофе,хотя да... Вы же его даже не нюхаете.Так вот, кофе действительно убивает сон,потому что как всем известно в кофе содержиться кофеин, который возбуждает центральную нервную систему,активизирует стимуляцию, учащает сердечно сосудистые сокращения, от этого также происходит ускорение пульса,я говорила о настоящем кофе,хотя если в разные там кофейные напитки добавить коньячек,то тоже спаться долго небудет,но это советую только тем у кого крепкое сердце,потому что мое чуть не выскочило.Сама я вообще то не кофеманка,очень часто предпочитаю кофе черный чай,но если кофе хороший,молотый и свареный в кофеварке то неоткажусь.И невсегда кофе вредно,у меня пониженое давление поэтому мне его даже врачи рекомендуют.А еще высказывания по поводу того что портяться зубы немножко не верны,зубы портяться не тогда когда люди пьют много кофе,а тогда когда зубы не чистят.:brsh:Таких как я мало очень. Я вообще не люблю коффе. Да и не то, что не люблю, а совершенно не переношу его запаха!
Не желательно его употреблять.
Говорят, что после него спать не хочется, ничего подобного. Кто-то придумал!
Останнє редагування: