Машколедж ...

• Автор теми cem
  • Дата створення

dron_01

New Member
Ответ: Машколедж ...

Группы с чётными номерами (например на обработке раньше была 12, щя кажется 102 )- это базовые группы колледжа,которые, начиная со 2 курса, грузят как хотят( особенно обработку и химмаш ). Учебные часы сократили, а программа осталась совковая( у меня, например в этом семестре на 3,5 месяца учёбы было 13 предметов, из которых 2 курсовика и 4 экзамена ), а щя практика на всё лето без оплаты...

ПС: Жалею, что не в Политехе...

Reader

желаю знать :)

Anita сказав(ла):
я сейчас решаю как мне лучше поступить(правда на раздумия еще есть год) пойти в техникум а после в институт или продолжить обучение в классической гимназии посоветуйте пожалуйста как бы вы поступили и почему
1. Никакой техникум не даст тебе (среднего) образования лучше, чем классическая гимназия.
2. Поступление в коледж вовсе не означает последующее поступление в университет.
3. После 11ти классов можно идти в коледж на 2й курс и получать средне-специальное образование, если денег на универ не хватит.

Reader сказав(ла):
1. Никакой техникум не даст тебе (среднего) образования лучше, чем классическая гимназия.
2. Поступление в коледж вовсе не означает последующее поступление в университет.
3. После 11ти классов можно идти в коледж на 2й курс и получать средне-специальное образование, если денег на универ не хватит.

Я учусь в техникуме и это совсем не означает, что у меня нет денег на универ, после 3-его курса я иду на 2 в политех и не нада здесь ля-ля...

Reader

Самая_нежная сказав(ла):
Я учусь в техникуме и это совсем не означает, что у меня нет денег на универ,
я этого и не утверждал. Обрати внимание на сослагательное наклонение.
Самая_нежная сказав(ла):
после 3-его курса я иду на 2 в политех
я бы не зарекался ;)
Самая_нежная сказав(ла):
и не нада здесь ля-ля...
по подробнее пожалуйста: какое-нибудь из вышеприведённых утверждений неверно?

Reader сказав(ла):
я этого и не утверждал. Обрати внимание на сослагательное наклонение.

я бы не зарекался ;)

по подробнее пожалуйста: какое-нибудь из вышеприведённых утверждений неверно?

Я вообще не согласна ни с одним твоим утверждением ;) "1. Никакой техникум не даст тебе (среднего) образования лучше, чем классическая гимназия." От этой фразы меня чуть не стошнило...

Anita

There is no place like 12

Самая_нежная сказав(ла):
Я вообще не согласна ни с одним твоим утверждением ;) "1. Никакой техникум не даст тебе (среднего) образования лучше, чем классическая гимназия." От этой фразы меня чуть не стошнило...
а как ты считаешь?

Reader

Самая_нежная сказав(ла):
Если блевотина -- это твой единственный аргумент, то я выхожу из дискуссии ;)

FIGHTER

Member

Вы тут все ля-ля-ля! Я когда поступал мне тоже много чего говорили. Но я пошел и никапельки не жалею что ушол со школы.

Reader сказав(ла):
Если блевотина -- это твой единственный аргумент, то я выхожу из дискуссии ;)

Я вообще оч люблю наш техникум, и мне абсолютно не нравится когда на него "гонят" ! Что по поводу образования, я не думаю, что в какой-то классической гимназии меня научат больше чем В МАШе по специальности. А так, когда я буду идти в политех я уже буду знать свою специальность, в отличии от тех, кто пошел в политех после школы или после той же гимназии.

Зверху