Машколедж ...

• Автор теми cem
  • Дата створення

Live

Happy Live :)

Вкладення

cem

gott mit uns
Ответ: Машколедж ...

люди у когото есть шонить по тезнологии галузи, плиз срочно

Arh@nGeL

Member
ппц как быстро время летит.... узе и конец первого семестра на носу... а за тем НГ и экзамены :( как меня эти экзамены узе харят..

dron_01

New Member
время летит не то слово, "вчера" экзамены вступительные сдавал и думал что означает слово "курсач", а счас уже последние технарьские экзамены на носу...

Nothing

Челавек, адын штука
Re: Ответ: Машколедж ...

Как сдавал я! Подошел к нему и говорю - Ув. Пан Валентин. Подскажите шо рабыть. У мене есть акумулятор 12 вольт и приемник но для приемника нада 9 вольт Як зрабить шоб можно было слушать радио от акумулятора. Ну он мне все объяснил, расказал и с тех пор ставил мне пятерки как узнал что я ваще электроникой интерисуюсь хоть как-то.
(он вообще тащится от всего через что можно пропустить электричество)И экзамен тоже пятерку автоматом поставил! Надеюсь его нету на форуме :) Он мне еще и гарбузных семечек дал чтобы посадить весной гарбузы так сказать... пришлось ему еще 2 коп. давать чтобы гарбузы выросли. Но эти гарбузные семечки я отдал бабушке. Совесть не позволила съесть или выбросить.
Приемник все-таки подключил к акумулятору. VEF Спидола (кому нужно - продам :) сори за офтоп.)

спасибо
кстати шоб ему сдать нужно поменять тему(можно про козацтво)
и вовремя кивать головой или поддакивать:)

renegade

Чёрный Дембель

спасибо
кстати шоб ему сдать нужно поменять тему(можно про козацтво)
и вовремя кивать головой или поддакивать:)
5 часов утра, переписую ети грёбаные лабы пану Валентину, надоело ***! :)

Nothing

Челавек, адын штука

5 часов утра, переписую ети грёбаные лабы пану Валентину, надоело ***! :)
А как же лабы по програмированию куке или отой по схемотехнике которая за пол года так и не научилась говорить? ( Домашнэ Завданнэ) :)

jeks4

made in USSR
пан Валентин рулеззз.у меня бабуля ссела где он раньше жил...так он меня теперь родственником называет:)я как сдаю ему лабары так про село чухаю он мне все подписывает...а я расказываю и расказываю про село...

B

bimmer

Guest
Ольга Олеговна (химия) тоже рулит:)) она у меня ооооооочень давно читала... отличная женщина. Крамар тоже классный мужик, Мысько (экономика) хороший мужик.. и самый отличный - это Дмитрий Иванович (история, филисофия), он же Снежок (между студентами).... Ряд самых классных преподавателей. Отношусь к ним с привеликим уважением :)

Зверху