НЕ ВЗДУМАЙ ИДТИ СЮДА УЧИТЬСЯ! Пожалеешь... Колледж-конченый... спроси у остальных... Почему-то у меня с ним самые паршивые воспоминания.. Тем более корупция процветает дай боже ((Стася сказав(ла):Сегодня сбегала в Машу-узнала. Запись начнётся с 10-12 декабря.
ыыыыыыыыыыыы........ это один из самых закрепных преподов в технаре пан Валэнтын- это нереальный зачёт причём ставит нахаляву... Так что на него-не гнать Крамар-тоже жжот! хороший мужикNothing сказав(ла):Падскажите пажалуста как сдать лабары пану Электро
Заранее благодарен
Как сдавал я! Подошел к нему и говорю - Ув. Пан Валентин. Подскажите шо рабыть. У мене есть акумулятор 12 вольт и приемник но для приемника нада 9 вольт Як зрабить шоб можно было слушать радио от акумулятора. Ну он мне все объяснил, расказал и с тех пор ставил мне пятерки как узнал что я ваще электроникой интерисуюсь хоть как-то.bimmer.nz сказав(ла):пан Валэнтын- это нереальный зачёт причём ставит нахаляву... Так что на него-не гнать Крамар-тоже жжот! хороший мужик
да не! не оффтоп... как раз заебись... он вообще классный мужик... а тебе респект, что семечки бабушке отдал... я б тое врядли смог схавать, мужик уж больно "человечный"... бегал за мнойц по технарю, чтобы я ему сдал предмет.. волновался за меня...Live сказав(ла):Как сдавал я! Подошел к нему и говорю - Ув. Пан Валентин. Подскажите шо рабыть. У мене есть акумулятор 12 вольт и приемник но для приемника нада 9 вольт Як зрабить шоб можно было слушать радио от акумулятора. Ну он мне все объяснил, расказал и с тех пор ставил мне пятерки как узнал что я ваще электроникой интерисуюсь хоть как-то.
(он вообще тащится от всего через что можно пропустить электричество)И экзамен тоже пятерку автоматом поставил! Надеюсь его нету на форуме Он мне еще и гарбузных семечек дал чтобы посадить весной гарбузы так сказать... пришлось ему еще 2 коп. давать чтобы гарбузы выросли. Но эти гарбузные семечки я отдал бабушке. Совесть не позволила съесть или выбросить.
Приемник все-таки подключил к акумулятору. VEF Спидола (кому нужно - продам сори за офтоп.)
Чем больше о нём узнаю-тем меньше хочется в него идти... Все, кого не спрошу-отговаривают...bimmer.nz сказав(ла):НЕ ВЗДУМАЙ ИДТИ СЮДА УЧИТЬСЯ! Пожалеешь... Колледж-конченый... спроси у остальных...
и правильно делают! в первый же месяц учёбы-поняла бы, почему все отговаривают...Стася сказав(ла):Чем больше о нём узнаю-тем меньше хочется в него идти... Все, кого не спрошу-отговаривают...