B
bimmer
Guest
Ответ: Машколедж ...
Литейка "рулит" =))))))))) недавно офигевал от данной специальности...JamesSH сказав(ла):Даа! Пан Валентин один из тех не многих преподователей, которые вызывают у меня улыбку. Хороший человек!
Еще учительница по программированию клёвая. Добрая-добрая... Я рад, что нам её поставили... после Туляковой.... Еще нравится учительница по черчению - Павленко. Всегда подскажет и поймёт. И вообще, у нас учителей хороших больше чем плохих.
А вообще думал, что учиться будет тяжелее... Ну только когда атестация или экзамены трудновато, а так...
И вообще мне нравится техникум, нашёл много товарищей, познакомился с интересными людьми. Пусть наша группа не очень дружная, но в целом, мне приятно ходить на занятия. И я с удовольствием это делаю! Вот так
2Стася: Решать тебе, знаешь, как поставишь себя в обществе, так к тебе и будут в дальнейшем относиться. Пусть там как, но ты подумай. Подумай за специальность прежде всего. Например, я учусь на программиста, но знаю, что это не моё. Ты тоже всё обдумай!!! Если к примеру ты на экономиста захотела, и знаешь, что это твоё, то иди!