Машколедж ...

• Автор теми cem
  • Дата створення
B

bimmer

Guest
Ответ: Машколедж ...

JamesSH сказав(ла):
Даа! Пан Валентин один из тех не многих преподователей, которые вызывают у меня улыбку. Хороший человек!
Еще учительница по программированию клёвая. Добрая-добрая... Я рад, что нам её поставили... после Туляковой.... Еще нравится учительница по черчению - Павленко. Всегда подскажет и поймёт. И вообще, у нас учителей хороших больше чем плохих.
А вообще думал, что учиться будет тяжелее... Ну только когда атестация или экзамены трудновато, а так...
И вообще мне нравится техникум, нашёл много товарищей, познакомился с интересными людьми. Пусть наша группа не очень дружная, но в целом, мне приятно ходить на занятия. И я с удовольствием это делаю! Вот так ;)

2Стася: Решать тебе, знаешь, как поставишь себя в обществе, так к тебе и будут в дальнейшем относиться. Пусть там как, но ты подумай. Подумай за специальность прежде всего. Например, я учусь на программиста, но знаю, что это не моё. Ты тоже всё обдумай!!! Если к примеру ты на экономиста захотела, и знаешь, что это твоё, то иди!
Литейка "рулит" =))))))))) недавно офигевал от данной специальности...

quant

yeah

JamesSH сказав(ла):
Еще учительница по программированию клёвая. Добрая-добрая... Я рад, что нам её поставили... после Туляковой....
я так понимаю єто ты про Тулякову из политеха? тогда я тебя понимаю... ой как понимаю блина

R

Radianta

Guest

И я там учюсь 109-э группа куратор ЛОБОВА!!!:))все её знают :ЪЪ

B

bimmer

Guest

Albatron сказав(ла):
И я там учюсь 109-э группа куратор ЛОБОВА!!!:))все её знают :ЪЪ
ха... ещё бы.. классная баба:) и муж её отличный:) Лобов рулит ваще...
у них, кстати, дача, недалеко от моей на басах. пару раз пересекался в маршрутках и вместе с ними топал туда:) приятные люди.

R

Radianta

Guest

Они живут не далеко от меня оказывается..на Зеленко))

R

Radianta

Guest

:box2: А у кого есть фотки колледжа на компе??

R

Radianta

Guest

:bigcrowd:
как же не хочется сессии:-(

Зверху