Если мой опонент немец позволит ответить на заданые им вопросы, темболие что они как раз про Саню, то есть топик темы. Прошу прощения за то что не по порядку.
1 Тимспик частное владение, что хотят то и делают, хотят банят хотят нет. Это вообще глупо обсуждать. Никто не обязан дать тебе ответ.
4 Людей на сервере хватает. Играем вечерами по 20 человек. Я сам этому свидетель. Если тебе мои слова для тебя что-то значат.
7 См пункт 4. + Кто хочет, тот пусть туда и идет, его право. Мы некого не держим
5 Игру развивает вот кто [WIKI]Call of Duty (англ. «Долг Зовет») — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица на тему Второй мировой войны, первая игра в одноимённой серии. Игра была разработана компанией Infinity Ward и издана компанией Activision 29 октября 2003 года для платформы PC. Игра основана на движке Quake III: Team Arena. В сентябре 2004 вышло дополнение, Call of Duty: United Offensive, разработанную Gray Matter Interactive совместно с Pi Studios.[/WIKI]
Новшества выхода разных патчей, модов, аддонов и прочего инсталлирует на сервер Mammoth, он же делает пак для игры.
6. Причем тут вообще сайт, и как он называется. Где хочет Мамонт видеть свой пак там и будет, это его интеллектуальная собственность.