Зря, буквально сегодня запущен финальный релиз пака. Хотя изменений поменьше, чем в бетке, но я думаю играть будет интересней. На днях планируем запустить три ротации в зависимости от числа игроков.Короче Вовик, все ясно. кроме как уйти с сервера и пожелать вам удачи мне ничего не остается сделать.
Буду откровенен, мнения Нафанига, Немца и Мартовского Кота меня не интересуют. Что касается остального, то Саша, конечно, перегнул палку в общении с игроками, но после предупреждения ничего подобного не повторялось. Большинство же обвинений касалось периода весны-лета 2009 года, но, как я тебе писал, в этом отчасти и моя вина (я имею ввиду случай с запуском панкбастера).Если вам уже мнение стольких людей, причем в основном старожилов сервера по сути ни к чему, то удачи вам в вашей "нелегкой" работе.
Ну не скажи. Вотз.ы по поводу килерка и моря, круто вы назначаете
опять мнение игроков не спросили.
You must be registered for see links
был. Ты даже в нем голосовал. Против всех. Перед опросом было
You must be registered for see links
. Море в опросе победил. Скажу сразу, что против всех - это не вариант. Я просто физически не могу выделять большое количество времени на сервер. Есть, конечно, на сервере и другие игроки, которым я могу доверить пароль, но они либо редко играют, либо не умеют его "готовить". Конечно, без вопросов.попрошу оставить тему в том виде в каком она есть. пускай знают своих героев.