Хочу напомнить всем участвовавшим в опросе форумчанам, что любые опросы не инициированные администрацией севера носят прежде всего рекомендательный характер. Но это не значит, что ваше мнение нам безразлично.
Рассмотрев жалобы и прочие претензии на администратора
You must be registered for see links
, было решено серьезно его предупредить.
В связи с тем, что он практически не появляется на сервере, решено пополнить состав администрации людьми, которые часто на нем играют. Лично я поддерживаю (естественно по их согласии) кандидатуры форумчан
и
.
Также ввиду данного голосования и сложившейся ситуации я хочу уточнить структуру администрации сервера. Главным администратором являюсь я, в игре я буду играть только под своим ником и обязуюсь больше времени уделять разбору поступающих жалоб. Жалобы на действия администраторов, а также все разногласия, возникающие между ними, буду решать я. Баны, выданные администраторами, могут сниматься только мной и администратором, который его выдал. Для более быстрого реагирования используйте
на форуме.
Пожалуйста, насколько это возможно, подробно документируйте ваш конфликт с администрацией - точное время (на сервере пишутся логи внутриигрового чата), демка, скриншоты послужат лучше любых слов. Более того, новый пак значительно упрощает запись демки.