Лучшая подруга парня.

kind

Member
ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ ПАРНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕГО ДЕВУШКА!!!, а остальные так, просто знакомые! И вообще по природе своей девушка это особь противоположного пола и к ней есть какие-то симпатии. Даже если ето "друг", то всёравно мысли проскакивают:in_love:)))
Если кто из парней не согласен, то это вызовет у меня подозрение!:police::police::police: :hmm:
+Совет девушкам: Когда парень видет от его второй половинки к нему 100% доверия (пусть даже это только вид), вероятность измены с его стороны уменьшается как минимум в двое! А если убрать с его головы "Ага, это она пошла (+место), а сама наверное (+плохие мысли)", то это еще где-то -20%.

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
Re: Відповідь: Лучшая подруга парня.

Гм... Если отвечать по теме, то я как раз выступаю в роли лучшей подруги парня. Со мной он познакомился задолго до того, как начал встречаться со своей последней девушкой, которая является и моей подругой. Как с последней, так и с более ранними девушками, он изменял им со мной несколько раз (не буду уточнять причин). И сейчас мы так и остаемся офигенными друзьями, а девушки меняются в поисках лучших)))))) Можете считать меня аморальной, но меня ситуация устраивает)))
ужас какой-то, мягко говоря...у меня сложилось впечатление, что парень хорошо устроился, фигаро там, фигаро тут, а у тебя скорее всего банальный недотра*, раз ты себя так низко ценишь + ко всему так подло поступаешь со своими подругами. Я б на их месте, может мешок на голову б в падъезде и не накинула, но косы повыдергивала бы...

ужас какой-то, мягко говоря...у меня сложилось впечатление, что парень хорошо устроился, фигаро там, фигаро тут, а у тебя скорее всего банальный недотра*, раз ты себя так низко ценишь + ко всему так подло поступаешь со своими подругами. Я б на их месте, может мешок на голову б в падъезде и не накинула, но косы повыдергивала бы...
я об этом и писала;))) всмысле что за такое наказывать надо;) чтоб наука была и не повадно было.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

гыгы крутая баба%%
смотря с чей точки зрения. большинство в мужской точке зрения так и подумают. а девушки с женской точки зрения подумают: "Вот стерва". Так что всё в этом мире относительно.

смотря с чей точки зрения. большинство в мужской точке зрения так и подумают. а девушки с женской точки зрения подумают: "Вот стерва". Так что всё в этом мире относительно.
девушки подумают страшная стерва:D:D:D

Salve

Модератор
Модератор
ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ ПАРНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕГО ДЕВУШКА!!!, а остальные так, просто знакомые! И вообще по природе своей девушка это особь противоположного пола и к ней есть какие-то симпатии. Даже если ето "друг", то всёравно мысли проскакивают:in_love:)))
полностью согласен)

Springirl

Весняна пружинка :)
Відповідь: Re: Відповідь: Лучшая подруга парня.

Да, давно я не заходила в эту тему, надо-бы отпостиццо :)

п.с. и это помоему явно не повод для огласки, тебе же он не предлагал встречаться, стать его девушкой
Предлагал. Мы провстречались недели 3 и оба поняли, что серьёзные отношения не для нас - а вот друзья-любовники это то, что нужно :lol:

Недотраха, как вы изволили выразиться, ни у кого нет, в этом плане все впорядке. Ценю я себя как раз нормально - не желая нести ответственности серьезных отношений я не веду ханжеский образ жизни, а получаю от нее удовольствие. да и с подругой все впорядке - ведь если бы это была обоюдная любовь до гроба, то мне бы рядом места не оказалось. а так и она поняла, что парень не для нее, так что никого в проигрыше нет. Хепи-энд)

:cool:

Kitsune

ушла...
to Springirl? а ты никогда не думала о том, что когда-то ты повстречаешь парня у которого так же будет "лучшая" подруга, и которая поступит так как поступала ты..а теперь задумайся о том, что бы ты сделала той "лучшей" подруге за то, что она крутит шуры-муры с твоим парнем? такое сложилось впечатление, что ты даже гордишься тем, что делаешь...но куда денется вся гордость и удовольствие, когда какая-нибудь новая девушка твоего друга придет и настучит тебе по голове, за твой хеппи-энд!!!

fireman

New Member
Re: Ответ: Лучшая подруга парня.

Ну... по поводу любви говорить еще рано наверное, встречаемся меньше месяца, а эту "подругу" бросил, чтобы быть со мной, уже неплохо;) Обязательно с ним поговорю, хотя мне кажется грузить его рановато...
на чужом горе своего добра не построешь!

Зверху