marley_bob
люблю С2Н5ОН
Милан - машина!
Респект Мальдини!
Индзаги тоже молодец)
Респект Мальдини!
Индзаги тоже молодец)
Блин, ппц, я думаю у игроков Милана стоко бабок, что то что они наварили на финале - это для них пустяки... Какие нафиг бабки??????? Это к НАМ в Украину в частности в Динамо и Шахтер идут чтобы заработать бабки. Возьмем того же Мальдини: ему за его карьеру предлагали миллион раз контракты покруче, чем миланский, но он постоянно отказывался. Не это ли преданность клубу???? В полуфинале после того, как заменили Ваню Гаттузо он прежде всего побежал не к тренеру жать ему руку и не к хозяину требовать бабки, а поблагодарил болельщиков. Не это ли любовь к тифози???? Я думаю чего-то не вкуриваеш тут ты. Советую пересмотреть свои взгляды на футбол.Да, наверное чего-то не вкуриваете Я скажу проще - жажда бабок, это всё уже тааак заметно, что просто тошнит. Театр? советую посмотреть повтор матча с нейтральной стороны. И при чем тут обида, при чем тут вообще финал 2005 года...
Да что вы все тот финал вспоминаете... О да, Милан по игре сегодня был сильнее, самому не смешно?
Негодяи миланисты забили на последний тур чемпионата Италии и выпустили резерв, а молодцы ливерпудлианцы забивали на чемпионат последние n туров и + имели еще хто его знает сколько времени после окончания чемпионата... Логика на грани фантастики... Не унижайтесь тут и не оправдывайте Ливер. Была равная игра, в которой вчера больше повезло Милану.Притом что команды забивают на национальные чемпионаты , потому что там не заработаеш и делают упор на ЛЧ где куча бабок.Ты посмотри за последнее время из чемпионов токо Барса что то показала.Думаю надо сокротить до двух клубов от страны и тогда все будет намного интереснее
[А я и не говорил что Ливерпуль молодцы что на чемп забили.B]Негодяи миланисты забили на последний тур чемпионата Италии и выпустили резерв, а молодцы ливерпудлианцы забивали на чемпионат последние n туров и + имели еще хто его знает сколько времени после окончания чемпионата... Логика на грани фантастики... Не унижайтесь тут и не оправдывайте Ливер. Была равная игра, в которой вчера больше повезло Милану.
Так было бы намного интереснее смотреть и на ЛЧ ,потому что играли бы действительно сильнейшие команды ,а ни те кто гонится за бабками, и Куефа не выигрывали бы всякие Севильи и ЦСКАНа счет 2 команд: я себе не представляю ЛЧ в таком составе: Барса, Интер, Милан, Челси, Ливер, Зимбру (Молдавия), Бананц (Армения) и КУЕФА в таком составе: Юве, Арсенал, МЮ, Рома, Реал и т. д.
Сейчас самая рациональная схема... Кто на что заслуживает - тот там и играет..
1. Ну не говорил, так к чему бы это?? Нафиг тогда это упоминать?? Нафига заводить этот разговор ни о чем. Те бабки, которые они получают в ЛЧ намного меньше их зарплаты (это к следующему посту)А я и не говорил что Ливерпуль молодцы что на чемп забили.
Так было бы намного интереснее смотреть и на ЛЧ ,потому что играли бы действительно сильнейшие команды ,а ни те кто гонится за бабками, и Куефа не выигрывали бы всякие Севильи и ЦСКА
Что я упомянул?Ну не говорил, так к чему бы это?? Нафиг тогда это упоминать??
Ну и что .Если у других стран нету Арсенала или Валенсии ,то у них нету права играть в Лч.А представь что в Куефа играют Ливерпуль , Милан или Валенсия, намоного интереснее смотреть?2. Блин, ну е-мое... Ты реально считаеш Юве, Арсенал, Севилью слабее Бананца, Динамо Тбилисси??? Или грузины с армянцами + Сан-Марино и Люксембург не гонятся за бабками??? Та они сразу же всю команду продадут в следующем же межсезонье
1. Что ты упомянул я написал выше.Что я упомянул?
Ну и что .Если у других стран нету Арсенала или Валенсии ,то у них нету права играть в Лч.А представь что в Куефа играют Ливерпуль , Милан или Валенсия, намоного интереснее смотреть?
P.S. причем тут Юве? ему до Европы еще пахать и пахать.Я говорю про тех кто занял места в этом сезоне
но не удержалсяСогласен, но не вижу смысла сдесь чтото доказывать так как сдесь большынство фанов Милана.