Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

taurus__73

New Member
Модератор
Ответ: Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Haup сказав(ла):
так шо я верю в проход!!!
Не, ну ты закрепил..... Я тоже верю, но только главное, чтоб Динамо в том проходе не оказалось...

S-DIMAN

Active Member

Лига для Зико

Зико принимал участие в трех чемпионатах мира как игрок сборной Бразилии и еще в одном - в роли тренера японской команды, но утверждает, что футбол еще много может ему дать. В среду Зико ждет очередное испытание - его новый клуб "Фенербахче" в рамках второго отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА померится силами с фарерским "Б-36".

"Дебют в Лиге"
"Лига чемпионов очень важна для нас, "Фенербахче" на многое рассчитывает в этом турнире, - отмечает Зико. - Первый матч мы проводим дома. Это нам на руку, потому что если мы выиграем, не пропустив, в ответной встрече нам будет гораздо легче. Кроме того, это мой дебют в Лиге чемпионов".

"Серьезное отношение"
"Фенербахче" считается фаворитом пары, однако Зико не уповает на это. "Чтобы победить, надо в первую очередь уважать соперника и играть серьезно. Сейчас нету столь ощутимой разницы между большими и маленькими клубами. Серьезное отношение делает команду сильнее. Мы знаем все о "Б-36" - мой ассистент просмотрел обе встречи нашего соперника в предыдущем раунде".

Анелька в игре
В первом отборочном раунде "Б-36" переиграл по сумме двух встреч мальтийскую "Биркиркару", а в фарерском чемпионате этого сезона уже провел 16 туров. Однако Зико уверен, что его подопечные готовы к бою, проведя тренировочный сбор в Нидерландах. Бразильский наставник также отметил, что французский нападающий Николя Анелька выйдет на поле несмотря на заявления о стремлении сменить команду. Отметим, что лазарет клуба пуст и только Дениз Барыш вряд ли примет участие в игре из-за семейной трагедии.

©uefa.com 1998-2006. Все права защищены.

Slavutich

бывалый

Эх...почитал инфу в инете и везде фаворитом считают Фенербахче.Как вам это?Несеяные бахчи фаворит против сеяного Динамо.У меня приступы злости...Хотелось там ответить жестким матом.Второй сезон без ЛЧ у Динамо я не выдержу(дипрессия обеспечена).И учитывая галимое положение в таблице коэффициентов становиться еще хуже.Придётся лицезреть игру Шахтёра хотя я не думаю что они могут чем то порадовать ведь им наверно опять попадётся сильные клубы в групповом этапе.Но не буду загадывать а просто буду болеть и переживать за наших...

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Slavutich сказав(ла):
Эх...почитал инфу в инете и везде фаворитом считают Фенербахче.Как вам это?Несеяные бахчи фаворит против сеяного Динамо.У меня приступы злости...Хотелось там ответить жестким матом.Второй сезон без ЛЧ у Динамо я не выдержу(дипрессия обеспечена).И учитывая галимое положение в таблице коэффициентов становиться еще хуже.Придётся лицезреть игру Шахтёра хотя я не думаю что они могут чем то порадовать ведь им наверно опять попадётся сильные клубы в групповом этапе.Но не буду загадывать а просто буду болеть и переживать за наших...

Так это хорошо что фаворит Фенербахче,т.к. в букмекерской будет больше коэф. на ДИНАМО))))

Crassus

Доверие рождает доверие

В понедельник в Фенербахче из Мадрида прибывает для подписания контракта РОБЕРТО КАРЛОС
Интересно узнать реакцию СаШо.

RED_FAN

Smilek

Родриго сможет сыграть с "Металургсом"
По уточненной информации, защитник "Динамо" Родриго за удаление в прошлогоднем матче Лиги чемпионов с "Туном" дисквалифицирован на один еврокубковый матч, а не на три, как говорилось ранее. Таким образом, бразилец, не сыграв в Лиепае против "Металургса", нарушение отбыл и вместе с партнерами будет готовиться в ответному матчу в Киеве, который состоится в среду, 2-го августа. Возможное участие Родриго поможет решить проблемы в центре защиты, связанные с травмами четырех ведущих исполнителей – Родольфо, Саблича, Ващука и Федорова. В матче 1-го тура чемпионата Украины "Динамо" - "Черноморец" Анатолий Демьяненко задействовал пару Гавранчич – Родриго, а в первом матче 2-го раунда квалификации Лиги чемпионов с "Металургсом" Гавранчича и Михалика.
Остается добавить, что УЕФА уже определилсаь с арбитрами на ответный матч "Динамо" и "Металургса". В среду на поле стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского украинскую и латвийскую команды выведет немецкая судейская бригада во главе с Михаэлем Вайнером.

D!METRIO

Vivat Lex

Crassus сказав(ла):
В понедельник в Фенербахче из Мадрида прибывает для подписания контракта РОБЕРТО КАРЛОС
а какая реакция может быть у СаШо? Наооборот больше стимула будет у Сани

Slavutich

бывалый

Crassus сказав(ла):
Я конечно не знаю точно но помойму так рано(т.е. в квалификации) его не выпустят на поле.Ему же нужно узнать команду и т.д.А СаШо тут причём?Это же вся команда должна реагировать соответствующим образом.Пусть подучаться стеночку ставить правильно...

Grosso

wonderwall

Новости из стана "Фенербахче"
31.07.2006, 13:18

Завершивший карьеру в сборной Бразилии, защитник мадридского "Реала" Роберто Карлос покидает столицу Испании и переезжает на берега Босфора.

По сообщениям испанской и турецкой прессы, 33-летний защитник в понедельник подпишет контракт с "Фенербахче".

Предварительные контакты между бразильцем и руководством "Фенера" состоялись еще в феврале, а точка была поставлена на прошлой неделе, когда в четверг вечером вице-президент турецкого клуба посетил "Сантьяго Бернабеу".

Отношения Карлоса с болельщиками "Реала", за который Роберто выступал почти 10 лет, в последнее время сильно усугубились. Появилась информация, что кроме "Фенербахче", бразильцем интересуется английский "Челси". Однако, похоже, что все решено и футболист едет в Турцию.

Также стало известно о том, что полузащитник "Фенербахче" и сборной Ганы Стивен Аппиа опроверг слухи, что он переходит в итальянскую "Рому". Ганиец заявил, что пресса переврала запланированное им путешествие по семейным делам, как переговоры с итальянским клубом.

"Действительно я еду в Рим, но я собираюсь оттуда забрать свою жену и детей перед началом сезона, и не собираюсь вести переговоры о трансферах. Странно, что мое скромное путешествие приобрело в прессе такую невероятную историю. Я не планирую покидать "Фенербахче", особенно, в юбилейный для клуба сезон", - объяснил Аппиа.

"Фенербахче" - наиболее вероятный соперник киевского "Динамо" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Источник(и) Террикон

Slavutich

бывалый

Реакция "Динамо" на жеребьевку
Корреспондент.net

В "Динамо" прокомментировали результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Новость о возможном сопернике в третьем раунде квалификации в лагере "Динамо" восприняли без излишних эмоций.

Накануне вечерней тренировки наставник команды Анатолий Демьяненко о турецком барьере высказался в дипломатичных тонах: "Нормальный жребий. Слабые соперники отсеялись на ранних этапах, а "Фенербахче" я считаю достойной командой. Обыграв турков, можно сказать - наш клуб готов играть в Лиге Чемпионов".

"Фенербахче" пока радуется (Reuters)

"Сейчас начнем сбор информации. До нашей первой встречи "Фенербахче" сыграет дважды - в еврокубках против фарерского "Б-36" и в чемпионате с "Эрчиеспором". На одном из матчей будет присутствовать динамовский представитель. Надеюсь, за оставшиеся две недели опустеет командный лазарет и мы сможем выставить оптимальный состав", - отметил Демьяненко.

Не понаслышке знаком с "Фенербахче" Сергей Ребров. В составе стамбульского клуба два года назад нападающий провел неплохой сезон, став обладателем Кубка Турции.

"Сейчас я практически не поддерживаю связей с бывшими одноклубниками. Раньше созванивались с Серхат Якином, но сейчас он ушел в "Андерлехт". С остальными в приятельских отношениях, но не более того", - сказал Ребров.

"Мне сложно сказать, как изменится игра "Фенербахче" с приходом Зико. Наверняка бразилец пригласит новых игроков, предпочтет иную тактику. Времени для этого не слишком много и еще неизвестно, удастся ли ему объединить команду с амбициозными и харизматичными игроками, как это сделал до него Даум. В любом случае, мы обязаны проходить "Фенербахче". Соперник непростой, но ни в чем нас не превосходящий", - заявил Сергей Ребров.

По материалам: ФК Динамо Киев
Источник:

Вкладення

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху