Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

RED_FAN

Smilek
Ответ: Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Динамо выиграло 4-0
Ротань-2, Корреа, Ребров.

RED_FAN

Smilek

artur_2 сказав(ла):
и снова Корреа,ух молодец!
Наконец нормального бразильца купили... Если он так засветится в ЛЧ, то думаю долго не пробудет в ДК.

_Amigo_

Bloemfontein

RED_FAN сказав(ла):
Наконец нормального бразильца купили... Если он так засветится в ЛЧ, то думаю долго не пробудет в ДК.
и такое тоже может быть...надо бы его придержать на долгое время чтобы взять пользы сполна

Crassus

Доверие рождает доверие

А Корреа ж опорный хав! 5 игр => 3 гола !!!
С Фенербахче будет интересно на его посмотреть.

Crassus

Доверие рождает доверие

"Ливерпуль" приедет в Киев?

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис дал согласие на проведение матча Лиги чемпионов между израильским "Маккаби" и английским "Ливерпулем" в столице Украины на на стадионе имени Валерия Лобановского.
С такой просьбой к динамовцам обратилось руководство клуба из Хайфы после того, как УЕФА запретил израильским командам проводить домашние матчи у себя на родине.
- Я дал предварительное согласие, дал гарантии безопасности во время матча Лиги чемпионов на нашем стадионе, - заявил Суркис. - О своем предварительном согласии провести этот матч в Киеве я проинформировал Федерацию футбола Украины, поскольку только эта организация может согласовать с УЕФА все вопросы по этой встрече.
К руководству "Динамо" обратились не только представители "Маккаби", но и посол Израиля на Украине Наоми Бен-Ами. Матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Маккаби" - "Ливерпуль" должен состояться 22 или 23 августа. Окончательно место проведение игры будет утверждено УЕФА. В связи с военным конфликтом между Израилем и Ливаном европейские футбольные власти приняли решение перенести все ближайшие международные матчи израильских клубов на нейтральные поля.

Сообщает proUA.com

Brothers

Member

как сыграли Спартак-Шериф

Brothers

Member

9 августа "Динамо:Фенербахче"=19:00
Думаю будет 3:1(Корреа,Ребров,Шацких-Алекс).
Жаль что сам не посмотрю завтра уезжаю.Но на ответний матч вернусь.

Статус
Закрита.
Зверху