Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

Slavutich

бывалый
Ответ: Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

не знаете ответ на мой вопрос а я отвечу:Фенербахче до последнего момента был сеяным но из-за этого Милана они стали несеяными прямо на жеребьевке...только что из новостей услышал...и что это?нефарт?

D!METRIO

Vivat Lex

Slavutich сказав(ла):
не знаете ответ на мой вопрос а я отвечу:Фенербахче до последнего момента был сеяным но из-за этого Милана они стали несеяными прямо на жеребьевке...только что из новостей услышал...и что это?нефарт?
и че дальше?

Slavutich

бывалый

D!METRIO сказав(ла):
дальше то что вспоминается игры квалификации с участием Динамо:тут наш клуб играет нервно и в напряжении.Вспомним хотя бы Трабзонспор и Тун.Лично я не верю что Динамо пройдёт квалификацию хотя себя можно утешать типа мы их порвём и т.д. Тун порвали кто следующий.Походу если Динамо пройдёт Фенербахче то у турков не будет команд в ЛЧ.А такого быть не может!

D!METRIO

Vivat Lex

Slavutich сказав(ла):
дальше то что вспоминается игры квалификации с участием Динамо:тут наш клуб играет нервно и в напряжении.Вспомним хотя бы Трабзонспор и Тун.Лично я не верю что Динамо пройдёт квалификацию хотя себя можно утешать типа мы их порвём и т.д. Тун порвали кто следующий.Походу если Динамо пройдёт Фенербахче то у турков не будет команд в ЛЧ.А такого быть не может!
с такой игрой,как сейчас ини играют,они обязательно пройдут Фенербахче!!!! в Турции будет тяжеловато,а вот в Киеве родные стены помогут!

_Amigo_

Bloemfontein

нынешнее Динамо вполне может расчитывать на путёвку в ЛЧ

quartz

New Member

Slavutich сказав(ла):
А Галатасарай уже что не турецкая команда?

S-DIMAN

Active Member

Да, действительно Динамо набрало одну из лучших своих форм за последние сезоны.
Ждемс 3-ей квалификации с нетерпением.

Haup

козаченько

Чем Динамо хороши: они могут просрать тому же Тюну, а могут оторвать Реал с Манчестером...так шо я верю в проход!!!

Статус
Закрита.
Зверху