и че дальше?Slavutich сказав(ла):не знаете ответ на мой вопрос а я отвечу:Фенербахче до последнего момента был сеяным но из-за этого Милана они стали несеяными прямо на жеребьевке...только что из новостей услышал...и что это?нефарт?
дальше то что вспоминается игры квалификации с участием Динамо:тут наш клуб играет нервно и в напряжении.Вспомним хотя бы Трабзонспор и Тун.Лично я не верю что Динамо пройдёт квалификацию хотя себя можно утешать типа мы их порвём и т.д. Тун порвали кто следующий.Походу если Динамо пройдёт Фенербахче то у турков не будет команд в ЛЧ.А такого быть не может!D!METRIO сказав(ла):и че дальше?
ну не смеши...Slavutich сказав(ла):.А такого быть не может!
с такой игрой,как сейчас ини играют,они обязательно пройдут Фенербахче!!!! в Турции будет тяжеловато,а вот в Киеве родные стены помогут!Slavutich сказав(ла):дальше то что вспоминается игры квалификации с участием Динамо:тут наш клуб играет нервно и в напряжении.Вспомним хотя бы Трабзонспор и Тун.Лично я не верю что Динамо пройдёт квалификацию хотя себя можно утешать типа мы их порвём и т.д. Тун порвали кто следующий.Походу если Динамо пройдёт Фенербахче то у турков не будет команд в ЛЧ.А такого быть не может!
А Галатасарай уже что не турецкая команда?Slavutich сказав(ла):дальше то что вспоминается игры квалификации с участием Динамо:тут наш клуб играет нервно и в напряжении.Вспомним хотя бы Трабзонспор и Тун.Лично я не верю что Динамо пройдёт квалификацию хотя себя можно утешать типа мы их порвём и т.д. Тун порвали кто следующий.Походу если Динамо пройдёт Фенербахче то у турков не будет команд в ЛЧ.А такого быть не может!
Да это было бы не плохо)))Grosso сказав(ла):и устроить дежа- вю матча Турция- Украина