Sparco
WOT Gamer
Как раз повезло ночью проходить библиотеку.. вокруг темнота и тока монитор светит.. + наушники, это было нечтоВышел на поверхность второй раз, там меня ждет засада Фашистов))
Вот люблю я в эту игру играть ночью, в наушниках..мм)
Как раз повезло ночью проходить библиотеку.. вокруг темнота и тока монитор светит.. + наушники, это было нечтоВышел на поверхность второй раз, там меня ждет засада Фашистов))
Вот люблю я в эту игру играть ночью, в наушниках..мм)
не полностью ты в атмосферу игры окунулся...ппц вы гоните я проходил тоже по темноте в наушниках ничего страшного!
Там куча патронов лежит в транспортной тележке, в багажном отделении (сзади)поправка: патроны быстро заканчиваются когда нужно убивать те хрени которые шары метают =))
ps прошол. прикольно зделали понравилось... но самый первый сталкер больше запомнился и понравился =))
походу у тебя фильтров нетРаздуплите с этими противогазами. Начинается новая глава, он без противогаза.
Нажимаю Т - показует "7". Нажимаю G - противогаз одевает. Время не убывает и не увеличивается. Так что такое "7"? Противогаз снять тупо не догоню как.
Иду себе, он начинает задыхаться О_о. Ничерта не могу понять, нажимаю G, противогаз снимается, се ровно задыхается. Нажатия G теперь вообще ни к чему не приводят.
И что обозначают 3 лампочки на часах?