METRO 2033

Sparco

WOT Gamer
Вышел на поверхность второй раз, там меня ждет засада Фашистов))
Вот люблю я в эту игру играть ночью, в наушниках..мм)
Как раз повезло ночью проходить библиотеку.. вокруг темнота и тока монитор светит.. + наушники, это было нечто :) Если бы меня кто то сзади из моих тронул я бы наверное от страха ударил бы :)) Давно в такое не играл..

Sparco, точняк))) Сам, кстати, уже прошел сегодня то хранилище (чтоб его) спасибо конечно метательным ножам и дробовичку) Когда стою на вагончике за огнеметом вылетает, карточка уж больно в этой игре прорисовывает плохо что-ли...

Nitro

Member
ппц вы гоните я проходил тоже по темноте в наушниках ничего страшного!

Xaoc

not like all
патронов хватает с головой =)) купил автомат с глушаком и оптикой экономия на лицо =) чуваки с 1-2 пули в голову падают

Xaoc

not like all
поправка: патроны быстро заканчиваются когда нужно убивать те хрени которые шары метают =))

ps прошол. прикольно зделали понравилось... но самый первый сталкер больше запомнился и понравился =))

Останнє редагування:

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
поправка: патроны быстро заканчиваются когда нужно убивать те хрени которые шары метают =))

ps прошол. прикольно зделали понравилось... но самый первый сталкер больше запомнился и понравился =))
Там куча патронов лежит в транспортной тележке, в багажном отделении (сзади)

Hamster

Well-Known Member
Раздуплите с этими противогазами. Начинается новая глава, он без противогаза.
Нажимаю Т - показует "7". Нажимаю G - противогаз одевает. Время не убывает и не увеличивается. Так что такое "7"? Противогаз снять тупо не догоню как.
Иду себе, он начинает задыхаться О_о. Ничерта не могу понять, нажимаю G, противогаз снимается, се ровно задыхается. Нажатия G теперь вообще ни к чему не приводят.
И что обозначают 3 лампочки на часах?

Nitro

Member
Раздуплите с этими противогазами. Начинается новая глава, он без противогаза.
Нажимаю Т - показует "7". Нажимаю G - противогаз одевает. Время не убывает и не увеличивается. Так что такое "7"? Противогаз снять тупо не догоню как.
Иду себе, он начинает задыхаться О_о. Ничерта не могу понять, нажимаю G, противогаз снимается, се ровно задыхается. Нажатия G теперь вообще ни к чему не приводят.
И что обозначают 3 лампочки на часах?
походу у тебя фильтров нет

Зверху