METRO 2033

blackboy

New Member
Відповідь: METRO 2033

Всё игру прошел! Впечатления неоднозначные- игра впечатляет, но порой добивают по тупому сложные миссии :)
Вот пару скриншотов:
You must be registered for see images attach

..гарні краєвиди:

blackboy

New Member
Відповідь: METRO 2033

..отакэ:

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Re: Відповідь: Re: METRO 2033

Там надо побродить на верхнем этаже, ориентируйся по карте и найдешь выход.
Я вот застрял на пути к Останкинской телевышке. Идем отстреливаемся от монстров но у меня не хватает фильтра в противогазе и я задыхаюсь :/
Кто как проходил здесь?
Я заранее в городах покупал около 20ти фильтров и не мучался :)

щас бегаю по книгохранилищу, точнее уже в подвал попал. Эти библиотекари, конечно, настигают, но хорошо, что есть метательные ножи + дробовик) бум дальше проходить

Nitro

Member
СПс помогло!Сейчас застрял уже у Д6 шары на земле не могу пройти

oXy

Markus_Schulz
да канеш, с патронами прогон, всю игру бегаю с ножом, дробовик 30 патронов, пистолет с опт прицелом 20, и калаш 8 патронов.... кто там говорил оружия мало? О_О, оружия завались, были б бабки (патроны) ))), и костюмы есть... , дх10й на 7ке канешно красотища :) особенно дым

Sparco

WOT Gamer
да канеш, с патронами прогон, всю игру бегаю с ножом, дробовик 30 патронов, пистолет с опт прицелом 20, и калаш 8 патронов.... кто там говорил оружия мало? О_О, оружия завались, были б бабки (патроны) ))), и костюмы есть... , дх10й на 7ке канешно красотища :) особенно дым
Да, с патронами напряг почувствовал еще в начале игры. Ножом вообще не пользовался. За то метательным в стелс миссиях пользовался аж 1 раз. Проще было с пистолетом и глушителем. Оптика в игре в общем то не ахти, как по мне. Лучше брать такую же пушку, но без оптики.
Слизняков нужно проходить не торопясь, иначе провал. Нужно технично одного за другим уничтожать и не позволять приближаться близко ни к себе ни к напарнику. Если всё делать строго и последовательно, пройдете с первого раза. А главное чаще назад оборачивайтесь! Сзади таится опасность не меньше, чем спереди.

PAIN

АнимешнеГ
Вышел на поверхность второй раз, там меня ждет засада Фашистов))
Вот люблю я в эту игру играть ночью, в наушниках..мм)

Зверху