Sparco
WOT Gamer
А чем тебе не нравится? Сюжет оригинальный. Каждый раз что то новенькое приходится выполнять, чтобы пробиться к конечной цели.Я не пойму чем вам сюжет нравится какойто бред играю чтоб пройти особо игра не зацепила
А чем тебе не нравится? Сюжет оригинальный. Каждый раз что то новенькое приходится выполнять, чтобы пробиться к конечной цели.Я не пойму чем вам сюжет нравится какойто бред играю чтоб пройти особо игра не зацепила
Во первых пост совок, во вторых атмосфера, в третьих не такое лаговое баговое вылетучее как сталкер. Мне достаточно.Я не пойму чем вам сюжет нравится какойто бред играю чтоб пройти особо игра не зацепила
Там есть 2 двери? Сзади и спереди? Если да - то посмотри вверх увидешь большую подвесную лампу, стреляй по веревке которая ее держет, она должна порватся и лампа врежется в дверь, тем самым ее откроет!Застрял в библиотеке немогу понять куда ити дошол до места там где стрелка радара указывает на какойто место там ещё шкаф поваленый и можно поднятся на верх когда поднялся показывает илти назад там ещё шкафы стоят я вродебы везде облазил не могу понять куда ити!ХЕЛП
Там надо побродить на верхнем этаже, ориентируйся по карте и найдешь выход.Застрял в библиотеке немогу понять куда ити дошол до места там где стрелка радара указывает на какойто место там ещё шкаф поваленый и можно поднятся на верх когда поднялся показывает илти назад там ещё шкафы стоят я вродебы везде облазил не могу понять куда ити!ХЕЛП
Играю на среднем, да оч мало.На всех уровнях сложности очень мало патронов? Или только на высоком?
Немного дальше уже после того как 1 из тех двух вальнули!Там есть 2 двери? Сзади и спереди? Если да - то посмотри вверх увидешь большую подвесную лампу, стреляй по веревке которая ее держет, она должна порватся и лампа врежется в дверь, тем самым ее откроет!
Там надо справа обойти, чтобы ты оказался за стеной от того места куда показывает карта!Немного дальше уже после того как 1 из тех двух вальнули!
blackboy та бродил с картой чисто показует на место где ничего нет я чуть в сторону(любую)Оно туда показывает шо я ток не делал и бомбы кидал и растреливал всю комнату не помогает