METRO 2033

Sparco

WOT Gamer
Я не пойму чем вам сюжет нравится какойто бред играю чтоб пройти особо игра не зацепила
А чем тебе не нравится? Сюжет оригинальный. Каждый раз что то новенькое приходится выполнять, чтобы пробиться к конечной цели.

Sparco

WOT Gamer
Только что прошел. В целом игра понравилась. Было даже играл ночью, некоторые сцены заставляли понапрягаться от страха.. тому пример библиотека. Жуткое местечко. Последняя глава и миссия на башне были особенно динамичными, вобщем думаю что 8 из 10 я бы игре дал. Но пройти еще раз желания пока что нет. Съел и наелся, как говорится.

Nitro

Member
Застрял в библиотеке немогу понять куда ити дошол до места там где стрелка радара указывает на какойто место там ещё шкаф поваленый и можно поднятся на верх когда поднялся показывает илти назад там ещё шкафы стоят я вродебы везде облазил не могу понять куда ити!ХЕЛП

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Застрял в библиотеке немогу понять куда ити дошол до места там где стрелка радара указывает на какойто место там ещё шкаф поваленый и можно поднятся на верх когда поднялся показывает илти назад там ещё шкафы стоят я вродебы везде облазил не могу понять куда ити!ХЕЛП
Там есть 2 двери? Сзади и спереди? Если да - то посмотри вверх увидешь большую подвесную лампу, стреляй по веревке которая ее держет, она должна порватся и лампа врежется в дверь, тем самым ее откроет!

blackboy

New Member
Відповідь: Re: METRO 2033

Там надо побродить на верхнем этаже, ориентируйся по карте и найдешь выход.
Я вот застрял на пути к Останкинской телевышке. Идем отстреливаемся от монстров но у меня не хватает фильтра в противогазе и я задыхаюсь :/
Кто как проходил здесь?

PAIN

АнимешнеГ
На всех уровнях сложности очень мало патронов? Или только на высоком?

Nitro

Member
Там есть 2 двери? Сзади и спереди? Если да - то посмотри вверх увидешь большую подвесную лампу, стреляй по веревке которая ее держет, она должна порватся и лампа врежется в дверь, тем самым ее откроет!
Немного дальше уже после того как 1 из тех двух вальнули!
blackboy та бродил с картой чисто показует на место где ничего нет я чуть в сторону(любую)Оно туда показывает шо я ток не делал и бомбы кидал и растреливал всю комнату не помогает

blackboy

New Member
Відповідь: Re: METRO 2033

Немного дальше уже после того как 1 из тех двух вальнули!
blackboy та бродил с картой чисто показует на место где ничего нет я чуть в сторону(любую)Оно туда показывает шо я ток не делал и бомбы кидал и растреливал всю комнату не помогает
Там надо справа обойти, чтобы ты оказался за стеной от того места куда показывает карта!

Зверху