Оптимальный способ удаления волос

@del'

Multum in parvo
Долго думала над тем, как мы мучаемся, удаляя, всю не нужную волосатость… пришла к вводу, что, наверное, ни один мужчина на такое не согласился б...:D

У меня сестра и мама эпилятором не могут себе ноги "обработать". Так визжат :)
Зато я - мужественно терплю. Неприятно - но не смертельно.
Папа попросил попробовать, что это такое. Попробовали на его спине (крылышки мохнатые :)). Сказал, что ничего страшного нет. Пожалел, что нету эпилятора для лица :)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

У меня сестра и мама эпилятором не могут себе ноги "обработать". Так визжат :)
Зато я - мужественно терплю. Неприятно - но не смертельно.
Папа попросил попробовать, что это такое. Попробовали на его спине (крылышки мохнатые :)). Сказал, что ничего страшного нет. Пожалел, что нету эпилятора для лица :)
моя половина пробывал на руке .
орал больше чем я .

SMS

Active Member
Вопрос к девушкам которые пользуются/пользовались кремами для депиляции. Какие кремы вам понравились больше всего и почему?

@del'

Multum in parvo
Вопрос к девушкам которые пользуются/пользовались кремами для депиляции. Какие кремы вам понравились больше всего и почему?
Мне кремы-дипиляторы вообще не понравились. Что брить, что дипилировать - результат одинаковый, но времени больше тратится да и кожа не всегда одинаково на химию реагирует.

Завтра иду на восковую эпиляцию. Если выживу - вечером поделюсь впечатлениями :x

MANGO

Ну и как оно может отрастать после полосок быстрее , если принцип действия один и тот же?? Просто полоски приспособлены более для использования в домашних условиях. Может тебе показалось воском эффективнее т.к. он захватил больше волосинок. На полосках же воска вообще фанарь. А так одинаково долго не отрастают.

З.ы. только покупайте более менее дорогие, те что за 18Ю 20, 25 - дерьмо. Воска совсем мало и неравномерно.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Tanita - полоски разочаровали напрочь. Писка - 100%, вырывают даже тонкие волоски оч-оч плохо.

@del'

Multum in parvo
Я сделала это!
Вчера сходила на восковую эпиляцию. Не так страшен черт, как его малюют :D

стервушка

в надежных руках
Эх... здела эпиляцию... бикини(глубокая)...
Врагу не пожелаю.
Сначала я кричала на весь салон:eek: , потом я плакала:( , потом смеялась:D , а потом я пела:lol: ...
п.с. Те кто знают, как я пою:blush: , понимают, что это последняя стадия...
Надо будет сильно напиться чтоб такое второй раз повторить

MANGO

да, и я о том же, волоско что в первом, что во втором случае вырывается с корнем. Так что без разницы. Мой опыт тоже так показывает. Разница только от того, в какие дни делать эпиляцию. Я уже об этом выше писала вобщем, повторять не охота.
Может у тебя, Gia, так и совпало с днями, поэтому показалась разница в периоде отрастания волос.

Зверху