#-_Л@нТ@нА_-#
смайлЕк
А ты это делала в каком салоне?
Долго думала над тем, как мы мучаемся, удаляя, всю не нужную волосатость… пришла к вводу, что, наверное, ни один мужчина на такое не согласился б...
моя половина пробывал на руке .
У меня сестра и мама эпилятором не могут себе ноги "обработать". Так визжат
Зато я - мужественно терплю. Неприятно - но не смертельно.
Папа попросил попробовать, что это такое. Попробовали на его спине (крылышки мохнатые ). Сказал, что ничего страшного нет. Пожалел, что нету эпилятора для лица
Мне кремы-дипиляторы вообще не понравились. Что брить, что дипилировать - результат одинаковый, но времени больше тратится да и кожа не всегда одинаково на химию реагирует.Вопрос к девушкам которые пользуются/пользовались кремами для депиляции. Какие кремы вам понравились больше всего и почему?
Ну и как оно может отрастать после полосок быстрее , если принцип действия один и тот же?? Просто полоски приспособлены более для использования в домашних условиях. Может тебе показалось воском эффективнее т.к. он захватил больше волосинок. На полосках же воска вообще фанарь. А так одинаково долго не отрастают.После воска волосы не выростают ещё 4 недели, после полосок восковых этот процес начинается раньше, но...