Jim Jams - sumskij hard-core band

Б

Бджола

Guest
Ответ: Jim Jams - sumskij hard-core band

нароод...нефик сориццо :) сиводня у наших любимых близняшек Артурчига и Артёмчига ДР! жилаим им продолжать в том же духе и радовать нас своими концертами :)

Grigorij

grinder

Собственно инфа уже по городу гуляет, остаёться только всё уточнить.
Уточняю:

Время: 12 ноября 2006 года (воскресенье) 19-00
Место: Underground Cafe
Выступают: ANNA (alternative core), г. Львов
SIMPLE PIMPLE (funk core), г.Сумы
Вход: 20 грн, билеты можно приобрести в самом Underground Cafe + у меня.

Количество мест ограничено !!! Билеты появятся в продаже вечером 4 ноября (суббота).

Гришо....а мона на правах апиратара прайти на халву???

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били

гришо . на флаере написано 11 число (субота) а ты пишеш 12 (васкресенье)
утачни пажалуста . гришо ! я путаццо начинаю

hrip

!!!

Шось мне ненравятся джим джемс неякой оригинальности хотяб в премочах они поэксперементировали! дэлэй поставили нормальный соляк сыграли!

madmunkee

знаю, что ник глупый =)

жжош суко ;) каждому свое, куда им там соляки пхнуть скажы пажалста? а на счет оригинальности, хых, ничего нового они не изобрили, но у них есть оригинальный вокал, я пока похожих не слышал, да и музыканты они нехреновые! што есть не у каждой группы, особенно в наше время.. а толом и не пахнет, как раз таки тол - это плагиат корновский

Grigorij

grinder

Шось мне ненравятся джим джемс неякой оригинальности хотяб в премочах они поэксперементировали! дэлэй поставили нормальный соляк сыграли!

это тебе не хеви митал чтобы по пол часа соляки играть. и еще про какой ты делей говоришь ? типа решил понт кинуть, мол гляньте я знаю умное слово :_) чувак не учи ученых :)

Зверху