Jim Jams - sumskij hard-core band

Лёффчег.....у них щас такая жи ЖОПА па учёбе, каг и у наз.....так шо, пахлду, репы еще нам ждать хз скока....

Grigorij

grinder
пацаны репы закрыты по причине плотной творческой работы на неопределенное время.

Grigorij

grinder
Все, кто желает поехать на концерт Amatory/Jim Jams в Харьков 14-го декабря заказ билетов по стоимости 50 грн. у мну (приват мирки, аська, телефон, форум ЭТС).

Grigorij

grinder
Господа и дамы. Приятная новость. У меня есть еще одна вакантная футболка Jim Jams (вы их уже могли видеть на людях). Цвет белый, напыс красный, размер М. Цена 30 грн. Кому желает купить и носить маячьте. Вы знаете де мну найти :)

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били
гриша ради нас сваю футболку пастирал . пацаны разгребаем :)

Anomalia

NixEra.net
Господа и дамы. Приятная новость. У меня есть еще одна вакантная футболка Jim Jams (вы их уже могли видеть на людях). Цвет белый, напыс красный, размер М. Цена 30 грн. Кому желает купить и носить маячьте. Вы знаете де мну найти :)
Чёрную хачу с красными надписями .... :)

Grigorij

grinder
всё. :) больше нет ничего :)

после НГ будем делать новые футболки и возможно балахоны, возможно бейсболки с нашим новым логом, возможно еще кое-какой мерчендайзинг :) так что ждите новостей.

А мона я займусь разработкой плакатов?????............еси канешна ани нужны.....

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
хы, Яшо, поверь, если они будут нужны - там есть кому заняться! зацени хотя бы афиши на джим джим/карму и тессарракт... )

Зверху