Jim Jams - sumskij hard-core band

D

DEATHик

Guest
Ответ: Jim Jams - sumskij hard-core band

в конечном итоге вышло именно так... но, по-видимому, это они не со зла))) "танцуют" они так...
а вообще всё просто - не хош люлей... не лезь в слэм

hrip

!!!

Я иду шоб звук мощовый послушать! Комбик Line6 75 ватный будет мммм....! Хочу себе 30 ватный Line6! хтоб оце подарыв!

Pashko

Холодне_скло

та шото я не заметил такого слема о каком вы тут говоррили.

Дирехтер не давал слэмить!!!! Сцуко........ваааааааааааа........я "Мішень" спел всю полностью....голас сарвал ппц....арал шо резанный....ваааааааааа.....бомба...2 часа от жог по полной.....рэсп....Jim Jams!!! Jim Jams!!! Jim Jams!!! Jim Jams!!!

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Somebody_Someone сказав(ла):
GrAndSE....если ты хош повторения Киева....то пажалуйста....прихади...мы тее и челюсть выбьем и нос паламаим....и уши аткрутим....и руки в узел завяжим...тока скажи....любое жилание исполнимо....
А так у нас принято....если слэмить своей тусой- то шоб все остались целыми и невредимыми....но оторванными и замошеннными в мясо....
Если кто пожелаит большего- стоит только сказать....Принимаим заявки...время даётся дзавтра....ждём.....
Я думаю Лёффчег са мной сагласен.....
Научитесь для начала просто писать культурно. А потом уже слемится идите. Только где же вы были несколько лет назад то? Я бы с вами послемился под дезняк. Ну ладно, чего не было, того не было. Блин, да что-то куда я не пойду слем устраивают именно знакомые мне люди да и участвуют в нём тоже восновном они... А касательно заявок.. Не так понимаете меня, не так.
Григорий, а касательно избивания. Скины это народ такой весёлый.. они даже если с ног сбивают, потом поднимают.. Правда обратно отправляют в самую гущу толпы, причём не всегда самым приятным образом. Жестко, но весело и отрывно.

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били

класна была . эх класна .

madmunkee

знаю, что ник глупый =)

хз, мне приятна што адна из маих любимых групп выступила в Сумах (наканецтаки), но в целом фигня получилась..
гитара полной кашой валила, хрен што расслышыш, даже в местах без диста хня выходила =(
и казалось бы, ну нах те гитара, чувак, слемица можна и так.. дык *уй, таварищи! мала таво што аргнаизатары кричали на счет парядка (кстати, хазяин кафе или кто он там, Денис, такое чмо! но это отдельный вопрос..), тык еще и сам народ в основном втыкал, я не имею в виду што нужно было все разнести нах там, но хотя бы потолкаца нимнога...
кароче андеграунд кафе сакс!

Beholder

Thinking dirty thoughts

madmunkee сказав(ла):
хз, мне приятна што адна из маих любимых групп выступила в Сумах (наканецтаки), но в целом фигня получилась..
гитара полной кашой валила, хрен што расслышыш, даже в местах без диста хня выходила =(
и казалось бы, ну нах те гитара, чувак, слемица можна и так.. дык *уй, таварищи! мала таво што аргнаизатары кричали на счет парядка (кстати, хазяин кафе или кто он там, Денис, такое чмо! но это отдельный вопрос..), тык еще и сам народ в основном втыкал, я не имею в виду што нужно было все разнести нах там, но хотя бы потолкаца нимнога...
Рукоплещу стоя. Полностью согласен.

madwolfa

USA, Midwest

madmunkee сказав(ла):
аргнаизатары кричали на счет парядка
Хозяин-барин.

madmunkee сказав(ла):
(кстати, хазяин кафе или кто он там, Денис, такое чмо! но это отдельный вопрос..)
Я передам.

madmunkee сказав(ла):
виду што нужно было все разнести нах там, но хотя бы потолкаца нимнога...
А в чём заключается сакральный смысл этого самого толкания ? Это тебе не сейшн в занюханном подвале, а культурное мероприятие.

madmunkee сказав(ла):
Что то я не заметил просто "втыкающего" по твоим словам народа. Всем было весело и притеснений со стороны организаторов я почему то вообще не заметил. Может стоит задуматься о собственном поведении ?

Зверху