Jim Jams - sumskij hard-core band

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били
Ответ: Jim Jams - sumskij hard-core band

вы заповните этот день на долга .
чуствуете он приближаеццо
севодня ужэ пятница асталась паесть памыццо паспать . универ ...
и мясоооооооо

hrip

!!!

Я тож иду! Говорять звук классный должен быть! Мясо и Сало - сила!!!! ))

Grigorij

grinder

звук сеня привезли и послушали. ну ниче так. мощно :) завтра дадим мяску вам.

PacucT

типо4ек

мало того, мне пох кто будет рядом-мутант с горой мышц, или хрупкая дев4ушка, буду всех раскидывать!! будет много кроффи!!!! хехе
яшо, паштет!!! не подка4айте!!! мясо настигает!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Прошу простить за оффтоп, коих тут и так море.
Ого сколкьо у нас же слемовщиков нашлось... Хотелсоь бы посмотреть, да только не верится, что у нас такое в Сумах есть. Я на последнем сейшене насмотрелся на этих "горе-слмеров", причем не от "gore".
А сам я не пойду. не моё это. Думал из уваженяи к Карме сходить, да только Саня настолкьо изменился за последнее время, как мне кажется, что уже и этой причины фактически не осталось. И как бы харашо не играли что джемсы, что кто либо другой, но кор не моё, и моим наверное никогда не будет.
даёшь goregrind :)
P.S.: вот со скинами был слеминг когда-то, когда я из Киева приехал с выбитой челюстью, жуткой болью в голове, синяками по всему телу, следами берцев на косаре... эх.. Юольно, но до чего же отрывно :)

GrAndSE....если ты хош повторения Киева....то пажалуйста....прихади...мы тее и челюсть выбьем и нос паламаим....и уши аткрутим....и руки в узел завяжим...тока скажи....любое жилание исполнимо....
А так у нас принято....если слэмить своей тусой- то шоб все остались целыми и невредимыми....но оторванными и замошеннными в мясо....
Если кто пожелаит большего- стоит только сказать....Принимаим заявки...время даётся дзавтра....ждём.....
Я думаю Лёффчег са мной сагласен.....

mi][a

Человеку нужен человек

Somebody_Someone сказав(ла):
Лффчег......верь ф миня...я ф тибя верю.....затра на работе послэмим....подготовимсо.....к мясссссууууу.....вааааааааа....песта девахам.....мутантам.....бля......я буду рвать всех.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

D

DEATHик

Guest

Somebody_Someone сказав(ла):
GrAndSE....если ты хош повторения Киева....то пажалуйста....прихади...мы тее и челюсть выбьем и нос паламаим....и уши аткрутим....и руки в узел завяжим...тока скажи....любое жилание исполнимо....
.....
нет.... он со скинами слемился))) а против них и слем с Чикатилами отдохнёт... они мастера с большой буквы... мне умудрились диск ДВДшный в коробке за пазухой разбить (про себя молчу)...

Grigorij

grinder

это они вас пинали чтоле ? ребята так это не слем :) вам просто наваляли люлей :)

Зверху