Jim Jams - sumskij hard-core band

PacucT

типо4ек
Ответ: Jim Jams - sumskij hard-core band

да да да
манга дураг!
все было суппер
я калбасил на сцене на 0.5 кв метра и мне хватило, хотя от АРтур4ега 4уть па галаве грифом не палу4ил
но пестни пашти все орал
патом канешна никого не слышал и тем более ни4его сказать не мог
ыыы
каро4е J-J рулят адназна4на, а уж патом SlipKnoT=)

Anomalia

NixEra.net

Было всё супер)))) не плохо, но помещение слишком маленькое для таких мероприятий и с таким количеством людей...... ужасно теснооо !!! ну что же из Сум ещё возьмёшь ,... всёравно супер , что хоть появилось одно кафе для реального молодёжного течения... и это , надеюсь, толкьо начало;)
к выступающим нет притензий, выложелись почти на 100%)))) респект)))

Grigorij

grinder

хз, мне приятна што адна из маих любимых групп выступила в Сумах (наканецтаки), но в целом фигня получилась.. гитара полной кашой валила, хрен што расслышыш, даже в местах без диста хня выходила =( и казалось бы, ну нах те гитара, чувак, слемица можна и так.. дык *уй, таварищи! мала таво што аргнаизатары кричали на счет парядка (кстати, хазяин кафе или кто он там, Денис, такое чмо! но это отдельный вопрос..), тык еще и сам народ в основном втыкал, я не имею в виду што нужно было все разнести нах там, но хотя бы потолкаца нимнога... кароче андеграунд кафе сакс!
Манки я тебе так скажу. Я изначально был против того чтоб к нам в компанию щимились люди, которые к ней отношения не имеют. Но я всего лишь один голос из толпы всей компании. Но произошло видно всё так как и предпологалось - КТО ТО слишком много стал на себя брать в последнее время и наглеть. Кто ты такой чтобы рассуждать о звуке ?! великий музыкант ? или муз. критик ? мне твоё мнение совершенно не интересно. мне хватило вполне объективного мнения людей, которые в этом деле понимают.
Второе: какое право ты имеешь оскорблять хозяев заведения ?! 1. я с Денисом и Андреем вырос в одной песочнице, всё мы с одного дома и я их считаю своими товарищами. Думаю тут еще есть люди, которые с уважением к ним относяться. 2. Скажи им спасибо за то что такие мероприятия вообще происходят в СУмах. 3 . Своим таким подписным ответом и оскорблениями в их адресс ты как бы оскорбляешь ИХ и от нашего имени, т.к. косвенно принадлежишь к нашей тусовке.
Поэтому если это всё дойдёт до Денисовых, то я не буду против, а даже посодействую чтобы к тебе с их стороны были приняты штрафные санкции (например в том же кафе), а с нашей стороны мы тоже что нибудь придумаем.

Прошу прощения у всех кто был вынужден читать этот бред.

JamesSH

#indie

Grigorij сказав(ла):
Манки я тебе так скажу. Я изначально был против того чтоб к нам в компанию щимились люди, которые к ней отношения не имеют. Но я всего лишь один голос из толпы всей компании. Но произошло видно всё так как и предпологалось - КТО ТО слишком много стал на себя брать в последнее время и наглеть. Кто ты такой чтобы рассуждать о звуке ?! великий музыкант ? или муз. критик ? мне твоё мнение совершенно не интересно. мне хватило вполне объективного мнения людей, которые в этом деле понимают.
Второе: какое право ты имеешь оскорблять хозяев заведения ?! 1. я с Денисом и Андреем вырос в одной песочнице, всё мы с одного дома и я их считаю своими товарищами. Думаю тут еще есть люди, которые с уважением к ним относяться. 2. Скажи им спасибо за то что такие мероприятия вообще происходят в СУмах. 3 . Своим таким подписным ответом и оскорблениями в их адресс ты как бы оскорбляешь ИХ и от нашего имени, т.к. косвенно принадлежишь к нашей тусовке.
Поэтому если это всё дойдёт до Денисовых, то я не буду против, а даже посодействую чтобы к тебе с их стороны были приняты штрафные санкции (например в том же кафе), а с нашей стороны мы тоже что нибудь придумаем.

Прошу прощения у всех кто был вынужден читать этот бред.
Асилил %)

п.с. Читаю я тут и думаю... пока своими глозами не увижу - не поверю. Так что в следующий раз постораюсь прийти! :)

PacucT

типо4ек

Гришо, не переймайся!
Манга ще зрозуміє свою помилку :)
Спочатку, щоб критикуваті когось, требя поставити себе на його місце
на місці директора кафе я б теж не дав згоди на "слем"
якщоб, не дай боже, щось там зламали, то всеодно відшкодовували аж ніяк не горе-слемери! Бо всі почалі б ганяти стрілки один на одного,- це і є наш хохловський менталітет, і від цього нікуди не дінешся...
тому ще раз хочу зазначити: це не те місце, щоб проводити подібні сейшни такого маштабу=) треба шукати місце більшими габаритами
а гітара була норм: що DeaD, що Archi були просто суперові!!!!
Пані та Артему особлива подяка, вони, мабудь, бачили моє злосне обличчя, яке кричало "Ти не людинаааа!!!!"

передаю слово madmunkee...ввімкніть будь ласка третій мікрофон!!!

madmunkee

знаю, что ник глупый =)

спасибо, за слово, но я не ошибался, я поведал вам свое мнение, а для чего же еще существуют форумы? мы обмениваемся друг с другом своими мыслями и мне пофигу если кому-то неинтересно это читать. как я уже сказал, джемсы - одна из моих любимых команд вообще, они прекрасно выступили, офигенно выглядели, особый зачот Артуру, который не растерялся и отыграл без одной струны весьма достойно. но мне лично впечатление очень испортил тот звук в кафе, прошу заметить, я не знаю чья в этом вина и никого не обвиняю и не надо меня не в чем обвинять, я имею право на свое мнение!
а на счет этого Дениса, я уверен, никому бы не понравилось, когда вашего друга выгоняют из кафе, да еще и с рукоприкладством, всего лишь за то, что на столе у него стояла бутылка пива (допустим, это была его бутылка, но факт недоказан!). мой друг заплатил за билет, антисоциального поведения за ним замечено не было и вот как наш любимый хазяин обошолся со своим клиентом, просто противно!

madwolfa

USA, Midwest

madmunkee сказав(ла):
а на счет этого Дениса, я уверен, никому бы не понравилось, когда вашего друга выгоняют из кафе, да еще и с рукоприкладством, всего лишь за то, что на столе у него стояла бутылка пива (допустим, это была его бутылка, но факт недоказан!).
Ну и что? Точно также выдворили Алексу когда она припёрлась со своими чипсами. Твой друг какое то исключение?

Ребята, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.

Grigorij

grinder

манки если ты что то говоришь. так говори что это моё мнение или имхо, а ты в данный момент утверждаешь. поэтому повторюсь - не писти лишнего либо где !!!

madmunkee

знаю, что ник глупый =)

я ясно даю понять што это мое мнение, не дошло - твои проблемы

Grigorij

grinder

ну мне на твоё мнение в данный момент начхать.
как сказал недавно одиный замечательный Дед "не...уй меня учить что и как я должен делать в моей родной стихии".

Зверху