Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Simpson

シンプソン
Модератор
Z3RG, ну вроде ж умный человек, а такие глупости пишешь :) сейчас выстроена вертикаль - все ключевые судьи, министры, главы ОГА и ВРУ пляшут по указу Януковича или кто там за ним. Думаешь судья, который вчера-сегодня по указу сажал одну, завтра посадить того кто приказывал? Для этого надо менять все и кардинально, а этого не будет - Европе под боком Ливия не нужна, РФ тоже. Спонсировать силовой захват никто не будет, а местные олигархи никогда в жизни не допустят такого сценария.... Так что на Юльке все и закончится, может пару человек типа "наколядував" и посадят - верхушка как была в масле так и останется, впрочем и Юльке не долго сидеть... Не питайте иллюзий что кто-то друг-друга и когда-то пересадит :) Как малые дети ей богу...

Z3RG

Забанен
Simpson, нет не закончится, дальше писать не буду - у модерации лютый баттхерт :).
Вопрос про нелигитимность "газовых переговоров" остается открытым.

Simpson

シンプソン
Модератор
Z3RG, я бы сказал больше - легитимность и "выгодность" харьковских угод тоже под вопросом - исходя из логики печерского суда Яныка уже за эти угоды можно и нужно садить рядом с Юлей...

ЗЫ а в чем лютость модерации выражается? :) суд окончен - тема не открыта, можно и тут все обсудить...
ЗЫ2 увидел))

hello moto

народный контроль
за эти угоды можно
всем пользоваться скачухой на газ, ну кроме принципиально отрезавших свои трубы.

А ЮВТ в слепой погоне за троном и не заметила как стала инструментом в чужих играх - легко подписала с МВФ договор о реформах ( и о пенсиях, кстати ), легко подписала с РФ газовую кабалу, только вот расплачиваться за эту лёгкость всем нам а не ей.
Но сейчас она невольно сделала большое дело для имиджа Украины - страна всё меньше походит на карманное государство!

Simpson

シンプソン
Модератор
всем пользоваться скачухой на газ, ну кроме принципиально отрезавших свои трубы.

А ЮВТ в слепой погоне за троном и не заметила как стала инструментом в чужих играх - легко подписала с МВФ договор о реформах ( и о пенсиях, кстати ), легко подписала с РФ газовую кабалу, только вот расплачиваться за эту лёгкость всем нам а не ей.
Но сейчас она невольно сделала большое дело для имиджа Украины - страна всё меньше походит на карманное государство!
ёпта, Мото - сколько лет вам? там вы с одного адресса, если мне не изменяет память сидите поочередно человека 4.... не хорошо вырезать часть сообщения в контексте другой мысли :)

если Мото врослый и не зависит от Вик-ов и прочих сородичей - скажите как в контексте приговора украинского суда с точки зрения права должны выглядеть:
1) договора Юли (если согласно суда она не имела права их подписывать)
2) харьковские угоды (продление прибывания флота в т.ч.) в силу того что они подписывались на основе Юлиных договоров?

МВФ с пенсиями кстати янык "принял" - аль память коротка?

clubberss

New Member
Да все знают что заказуха, все знают что специально, но все это попадает под статьи Кримкодекса, то есть все справедливо и демократично!
Не доказано ничего. Почему и протестуют и не понимают и Евросоюз и Россия и США. Если б было всё чётко, то какие проблемы ? По этапу ...

Glucker, даже не знаю что тебе ответить... съездь в Киев мож еще сотку дадут за вопли: "Йуля - мы с тобой!"
За деньги это в ПР. А ЮТ имеет реальную поддержку среди народа. Поедь сам и посмотри.

А не на оборот ?

ёпта, Мото - сколько лет вам? там вы с одного адресса, если мне не изменяет память сидите поочередно человека 4.... не хорошо вырезать часть сообщения в контексте другой мысли
Да это старый маразматик, у которого раздвоение личности бывает по вечерам. А телефоны для проверки всех ников со своего IP он раздаёт своих подчинённых. Слесарей по ремонту автомобилей.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Жахливим є те, що на питання "ху?" у контексті вибору загальнонаціонального опозиційного лідера немає чіткої відповіді. Яценюк? Гриценко? Писати на парканах "Андрєіч, прості!"???
"Вєрнітє Данілича!" (с) :mrgreen:

Думаешь судья, который вчера-сегодня по указу сажал одну, завтра посадить того кто приказывал? Для этого надо менять все и кардинально, а этого не будет - Европе под боком Ливия не нужна, РФ тоже.
Багато чого "кардинально змінилося" після уходу "всєя демократичності"? Нічого не змінилося. Ті ж люди, ті ж посади. Трішки підкрутили гайки, і вже ті, хто вчора судив Клєснікова - сьогодні судять за вказівкою Колєснікова.

P.S. Загальний же сум ситуації полягає в тому, що опозиція не спирається на підтримку народу.
Де протести? Де акції непокори? Де хвиля народного гніву? Де барикади, чорт забирай? Де, шановні прихильники опозиції, я вас питаю: де все це?
Де натовп "біло-сердешних", що штурмує адміністрацію президента? Де польовий суд, що вішає Кірєєва посеред Майдану?
Що робить сьогодні опозиція? Де заклики до бунту? Немає... Лише старе завчене "зберігати спокій і не піддаватися на провокації"... Те саме чують і барани, яких ведуть на убой.
Ви волаєте про справедливість, але нічого не робите, щоб її захистити...

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
Stein, да сум. Сум в том, что оппозиция НЕ ОТ НАРОДА, а то что она на горбу народа выехала к власти в 2004м только доказательство того, что они (аппазиция) фуфло, маскарад.....
2. Еврейчики, которые были в ближнем окружении Тимохи уже полные штаны наклали (и есть за что:mrgreen:), и никто на баррикады не пойдет. А обычный люд "мы пЕрЕможэма" уже наслышались. Так что остались те обыватели, кто тут флудит. Это их выбор.

Szandor

New Member
Треба з під стріхи виймати кулмет,бо вже накерували овочі.

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Я рад этому приговору не изза того что я поддерживаю нынешний режим и радуюсь тому что может теперь поймут что юя полит труп! и наконец народ родит нового лидера повстанца диктатора кого там еще (но точно не этот деградирующий хвалько тянитолкайбок) идей юї уже давно исчерпали себя она уже показала что даже теидеи которые она рожает она не может воплотить ибо не может найти компромис нискем а политической мощи (силы) нехватает чтобы диктовать свою линию ибо "кабэ примьер" а кабэ и нет и воно вам трэба я вас спрашиваю?!!!!!! прийдя к власти и давобещание всех пересадить она уже подписала себе эти 7лет(пусть даж не сядет главное прецедент создан) юя полит труп это факт и её преспешники никак не могут с этим смирится но поделать тоже ничего не могут (или не хотят?)
Я надеюсь что в этом сумбуре родится новый лидер который сможет объединить вокруг себя людей!!! ибо сейчас на полит арене откровенно нет серьезных конкурентов дяде вите а на имедже мученицы далеко юя не уедит а если юедит то народ признает себя безропотным стадом...(

Зверху