Вот тебе и двойные стандарты...
Во-первых судимости и погашение судимостей одногоПрезидента мы уже разбирали. И если кто не в курсе, сняли судимости из-за отсутствия состава преступления. Кому не понятно в личке могу описать подробнее, если вам лень выцедить инфу из инета.
Во-вторых Стейн говорит о том, что двойные стандарты распостраняються на терминологию.. Лозунги БЮТ- Только не ЗЕК.. То есть только не заключенный, осужденный... Если речь идет о преступнике впринципе, то как выразился Нариян- Преступник- он и в Африке преступник, даже если суд не нашел достаточно доказательств.
ТО есть с фразой " Но мы то с Вами знаем..." - его зачисляют в эту категорию. Преступник.
А под эту категорию попадают многие. И Тимошенко только начало.
У нас в стране преступник- если ты украл денег до 100 тыс, ну мож до 200?// Если свыше млн или млрд. то ты не преступник априори
)
Так о чем я.. То есть если быть честными с собой то Преступник=преступник, независимо от политических убеждений и приговоров суда..Так? Или все таки с судами считаться будем?
Тогда будем считаться и с погашением судимостей одного человека
или будем делать так.. Этому судье верим..Этому не верим...?
А если уж речь идет о просто заключенном.. То есть "Только не человек который провел некоторое время на зоне"... То, как уже говорил Стейн, великие символы свободы Украины сидели в такой же зоне. И статьи по которым они сидели были тривиальными.
То есть на лицо двойные стандарты.. Этому можно- он хороший. Этому нельзя- он плохой. Просто потому, что я так к этому отношусь.