Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

hello moto

народный контроль
Этот приоритет ещё долго возрождать - с разваленной экономикой речь о независимости воспринимается как пустые лозунги...

Шо тогда крики - Свободу Юле!?

Тут вообще сложно - демократия и "делай шо хошь!" разные вещи, это народу долго объяснять.

lion.ts

[deleted]

"Как минимум не должны тАргАвать зерном, а дАлжны перерабатывать его в мясо или мясную продукцию" (с):lol::facepalm:

А ведь он частично правду сказал что начали скупать оружие для нападения на власть, с прилавков продуктовых магазинов быстро начали пропадать яйца

no0se

Al-Qaeda
Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто подготовка к вооруженным нападениям на органы власти! Значит, стоят пулеметы рядами. Все везде американское! От! И горы гранат Ф-1. И это на фоне "Хама на вила, хама на вила...". От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти пулеметы - не простые, а заряженные. Люди берут пулемет, постреляли, взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехал сюда, были новости. И сказали: на площади массовая скупка оружия почалась. До чего мы дожились! И палят, и палят! Глаза просто лубяные! Просто!
лол :D

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Шел пятый год президентства Януковича...

Жители Енакиева оценивают первый год президентства своего земляка.

Останнє редагування:

hello moto

народный контроль
Шел пятый год президентства Януковича...
Та да...
А вот обещающие счастья братаны из "Братства" имеют неиссякаемый финансовый источник, научных специалистов, экономистов для стратегии, подготовленных инженеров, выпускников техникумов и ПТУ в развивающуюся промышленность, тракторов и агрономов для поднятия агропропрома, космодром для них вообще не проблема, да и вообще почти рай!
Я ничего не перепутал?

Зверху