Не з ким... а навколо національних прiорітетів - незалежна, правова, демократична держава.С кем? Только, чур, без обычной чухни про дружбу народов и НАТОвскую поддержку!
Не з ким... а навколо національних прiорітетів - незалежна, правова, демократична держава.С кем? Только, чур, без обычной чухни про дружбу народов и НАТОвскую поддержку!
Этот приоритет ещё долго возрождать - с разваленной экономикой речь о независимости воспринимается как пустые лозунги...незалежна
Шо тогда крики - Свободу Юле!?правова
Тут вообще сложно - демократия и "делай шо хошь!" разные вещи, это народу долго объяснять.демократична
А в Адесе не бывал?тАргАвать
лолДорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто подготовка к вооруженным нападениям на органы власти! Значит, стоят пулеметы рядами. Все везде американское! От! И горы гранат Ф-1. И это на фоне "Хама на вила, хама на вила...". От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти пулеметы - не простые, а заряженные. Люди берут пулемет, постреляли, взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехал сюда, были новости. И сказали: на площади массовая скупка оружия почалась. До чего мы дожились! И палят, и палят! Глаза просто лубяные! Просто!
Та да...Шел пятый год президентства Януковича...