А за що його поважати?Обидно, шо народ наш український так не уважает законно избранного Президента, понимаешь. А он неплохо поёт, между прочим.
Я ж сказал - неплохо поёт, знает, кто такой Бернес, понимешь.А за що його поважати?
Вот именно! И ещё Он - мастер спорта по автогонкам, понимаешь. Так шо Янек среди українців - уважаемый человечище. Согласись.А пока суть да дело - единственная сила в стране.
Я його ніколи не поважав і не збираюся.Я ж сказал - неплохо поёт, знает, кто такой Бернес, понимешь.
Кроме того, высок ростом, представителен. Не то, шо кремлёвские карлики.
Кроме того, неплохо освоил українську мову. Имеет богатый опыт политической борьбы. Много достоинств у Президента Украины господина Янека.
СтейнЯ його ніколи не поважав і не збираюся.
Вот именно! Кто не поважает наш жовто-блакитный флаг, наш гимн "Ще не вмерла...", нашу українську мову, нашего законно избранного Президента и Верховну Раду, наш правящий класс буржуазии, наших национальных героев Мазепу-Петлюру-Бандеру, нашу голодоморную историю и проч., тот не поважает український народ, нашу неньку Україну, понимаешь! Значит, уважаемый законодатель, ты и законов наших не поважаешь, а потому смени свой ник. Рекомендую, понимаешь.А народ, що його обрав, та країну, яку він очолює, ви теж не збираєтесь поважати?
По перше не вказуйте, що мені робити і кого поважати, тому що це пряме порушення конституції.Стейн
Вот именно! Кто не поважает наш жовто-блакитный флаг, наш гимн "Ще не вмерла...", нашу українську мову, нашего законно избранного Президента и Верховну Раду, наш правящий класс буржуазии, наших национальных героев Мазепу-Петлюру-Бандеру, нашу голодоморную историю и проч., тот не поважает український народ, нашу неньку Україну, понимаешь! Значит, уважаемый законодатель, ты и законов наших не поважаешь, а потому смени свой ник. Рекомендую, понимаешь.