Madonna
Мамашка
Хотел поинтересоваться у самих девушек. Как они относятся к себе подобным (девушкам) с большими рельефными мышцами
Противно смотреть...девушка должна быть девушкой,а не горилой.
Хотел поинтересоваться у самих девушек. Как они относятся к себе подобным (девушкам) с большими рельефными мышцами
Полностью согласен!!! Я вот тренерую свою девушку, но я акцентирую внимание на жирозжигающем тренинге, а не на приросте мышечной массы!!! Тоесть- бег, ролики, скакалка, вело... и т.д., но я и не исключаю занятия с не большими гантельками, это не помешает не кому! Всем же нравяться красивые тела!!! Вообщем заенимайтесь спортом это ещё не кому не навредило, только подходите к этому с умом!!!если на то пошло и девушка или женщина хотять выглядеть спортивно,то это дело её,но так же стоит задуматься о том что она всё такие должна быть женственной,а не играть "защитницу".Да в принципе это личное дело каждого и никто не имеет правао это обсуждать,но всё имеет грани и рамки..
ггг согласен чтобы накачать такую раму без всяких стероидов ето не серёзно а если насчет железа то нада тока в не больших дозах а лутше для девушек фитнес мой совет)))Женщина и железо - да, женщина и анаболики, стероиды - нет. Если ситуация именно такая, то женщина никогда не станет подобной тем, что на фото. А крики "ДА НИКАГДА" или "ФЕЕЕ" доносятся в основном со стороны уютного дивана, прорываясь из ртов, набитых всякой фигней из супермаркета.
все верно, это не девушки, а стилледи для выставок на сцене и больше ничего...кому не нравицо упругая женская попка, или плоский животик, или стройная осанка?... всем... но это не означает, что нужно раскачиваться до таких размеров, фотки которых выложены выше! Этож кашмар!