Девушка и железо. Стоит ли?

• Автор теми ICY
  • Дата створення

Девушка и железо. Стоит ли?

• точно да

Голосів: 14 4.3%
  • да, если в меру

Голосів: 141 42.9%
  • фу, какая гадость

Голосів: 127 38.6%
  • я их боюсь

Голосів: 49 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329
я считаю что женщинам\девушкам так качаться просто глупо, мужики настоящие:borgsmile ..имхо.. и толк в том что у них такие мышцы.. всёравно многие из них себя защитить не смогут, если только испугают нападавшего своим видом:gost: .. хЫх..

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
если на то пошло и девушка или женщина хотять выглядеть спортивно,то это дело её,но так же стоит задуматься о том что она всё такие должна быть женственной,а не играть "защитницу".Да в принципе это личное дело каждого и никто не имеет правао это обсуждать,но всё имеет грани и рамки..

500 кг.

New Member
если на то пошло и девушка или женщина хотять выглядеть спортивно,то это дело её,но так же стоит задуматься о том что она всё такие должна быть женственной,а не играть "защитницу".Да в принципе это личное дело каждого и никто не имеет правао это обсуждать,но всё имеет грани и рамки..
Полностью согласен!!! Я вот тренерую свою девушку, но я акцентирую внимание на жирозжигающем тренинге, а не на приросте мышечной массы!!! Тоесть- бег, ролики, скакалка, вело... и т.д., но я и не исключаю занятия с не большими гантельками, это не помешает не кому!:) Всем же нравяться красивые тела!!! Вообщем заенимайтесь спортом это ещё не кому не навредило, только подходите к этому с умом!!!

O!bez'Yanka

щось неймовірне
проснулась, поела, зашла на форум в эту тему и... завтрак попросился обратно. это точно женщины а фотках? занятия спортом уважаю... и пусть повторю за кем-то, спорт - но в меру! просто поддерживать себя в форме нужно. пресик покачать, не висеть же жиру (особенно на животе, фу), а вот наращивать мышцы - это уже слишком! тогда уже не женщина а "дядя Наташа" получается =)))

tercuman

Member
Женщина и железо - да, женщина и анаболики, стероиды - нет. Если ситуация именно такая, то женщина никогда не станет подобной тем, что на фото. А крики "ДА НИКАГДА" или "ФЕЕЕ" доносятся в основном со стороны уютного дивана, прорываясь из ртов, набитых всякой фигней из супермаркета.

BJIaTHoN

хи-хи
Женщина и железо - да, женщина и анаболики, стероиды - нет. Если ситуация именно такая, то женщина никогда не станет подобной тем, что на фото. А крики "ДА НИКАГДА" или "ФЕЕЕ" доносятся в основном со стороны уютного дивана, прорываясь из ртов, набитых всякой фигней из супермаркета.
ггг согласен чтобы накачать такую раму без всяких стероидов ето не серёзно а если насчет железа то нада тока в не больших дозах а лутше для девушек фитнес мой совет)))

ЖЖЖАААААХХХХХ!!!!!!:oops:здесь хоть и поставлен вопрос о девушках,но эти девушки ведь больше похожи на трансвиститов... :sick:

Останнє редагування:
R

Radianta

Guest
Какой ужас!!!!
"Девушки" сильно переборщили.

ParadoX

STRONGMAN
Re: Ответ: Девушка и железо. Стоит ли?

кому не нравицо упругая женская попка, или плоский животик, или стройная осанка?... всем... но это не означает, что нужно раскачиваться до таких размеров, фотки которых выложены выше! Этож кашмар!
все верно, это не девушки, а стилледи для выставок на сцене и больше ничего...

Зверху