Девушка и железо. Стоит ли?

• Автор теми ICY
  • Дата створення

Девушка и железо. Стоит ли?

• точно да

Голосів: 14 4.3%
  • да, если в меру

Голосів: 141 42.9%
  • фу, какая гадость

Голосів: 127 38.6%
  • я их боюсь

Голосів: 49 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329

ICY

ррр
Хотел поинтересоваться у самих девушек. Как они относятся к себе подобным (девушкам) с большими рельефными мышцами

Zimnee Solnce

New Member
Я б на это не пошла. Иметь стройную подтянутую фигуру - это да , но не больше. Насколько я знаю парни на таких девушек смотря в лучшем случае с недоумением, а хочется ж вам нравиться :icon_wink

Клара Цеткин

Well-Known Member
мне даже Мадонна с Джерри Халливел не нравятся, потому что мышцы на руках видно и квадратики на пузике. У девушек ваще линии тела должны быть плавные... имхо :shy:

Клер

Original Sin
Это совсем не красиво.. как-то и на женщину не похоже..груда мыщц и все..

ICY

ррр
Не всегда с недоумением. Всё-таки, если девушка спортивного телосложения и не утеряла ни грама женственности, то смотрится очень даже.
Вот например 2 фото. Одна очень даже ничего (как по мне - супер), а вторая просто смахивает на мужика с женскими органами (тут всё безнадёжно). Так что ответ на этот вопрос, я думаю, не может быть таким категорическим
Вот Кларочка говорит про мышцы на теле девушки. Вот первое фото мне нравится. Не знаю как вам

Вкладення

Останнє редагування:

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Да... Это ж смотря до какой всё степени запущено. А вообще на вкус и цвет товарища нет. Но и заплывшие салом (прошу простить меня девушки даже за упоминание о таком) тоже смотрятся не лучьше, так что бегать по утру чуток, и держать форму стоит не забывать.

_КАЦИЧКА_

New Member
я когдато смотрела подборку картинок с тетиньками культуристками - чуть не стошнило, вылитые мужики, у них и на лицах мышцы накачаные, жуть...........

Fuzz

Member
Команда форуму
А мне нравятся подтянутые девушки! В меру конечно! А если еще и от природы классная фигура, то вообще супер!
И квадратики на пузике :))), то есть пресс, тоже очень нравятся!

Зверху