Девушка и железо. Стоит ли?

• Автор теми ICY
  • Дата створення

Девушка и железо. Стоит ли?

• точно да

Голосів: 14 4.3%
  • да, если в меру

Голосів: 141 42.9%
  • фу, какая гадость

Голосів: 127 38.6%
  • я их боюсь

Голосів: 49 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329

LibрA

Холёсяя:)
ЖЖЖАААААХХХХХ!!!!!!:oops:здесь хоть и поставлен вопрос о девушках,но эти девушки ведь больше похожи на трансвиститов... :sick:
мне их проосто жаль - Зачем ? Кому они что хотят доказать? Плакать хочется глядя на них - фото ужасные - такое впечатление , что не только тело , а и лица тоже стали мужскими :x

отношусь негативно, но каждому свое. только головой надо думать прежде чем втягиваться в "качалку".
я нормально воспринимаю спортсменок олимп видов спорта (кроме тяжеловесов +ядра, молоты и иже с ними) - легкоатлеток и т.д.: вполне приемлимые тела, подтянутые, спортивные.
а на фото изуродованные тела... и мозги наверное. имхо.

Лучше бегать, чем качаться. Намного полезней для организма. И сердечко не садится.

Плакать хочется глядя на них - фото ужасные - такое впечатление , что не только тело , а и лица тоже стали мужскими :x
дрянь просто всякую глотают,для "поддержания формы",вот и обретают эти "милые" черты лица

большие любители обмусоливать всё на свете, особенно то, что вас не касается напрямую :) и ещё любители выставлять медаль одной стороной и кричать с пеной у рта "СМАТРИТЕ СУДА, ЭТО УЖАСНО!"
ЗЫ: вот она обратная сторона

Вкладення

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ
угоспади!!!! :amazement: глядя на ТАКИХ плакать хоцца
хз, зачем доводить себя до такого состояния :down:

ParadoX

STRONGMAN
даа, фотки на любителя.
з.ы. последние девушки не такие уж и страшные

Всё хорошо что в меру....
Подтянутая,ет хорошо, но девушка-качёк.....не впечатляет(хотя ночью в переулке с такой не страшно ходить...)

Зверху