motorolaMPX-220

Felix

Well-Known Member
Вобщем напишу свои впечатления об этом телефоне))
1.Неплохой грубый мужской дизайн(мне нравится)
2.Очень удобная клавиатура, особенно джойстик(джойстики аля сименс сх65,СЕ к700 и рядом не стояли)
3.Хреновая камера.
4.Хорошая функциональность. БЫло бы желание - в инете найти можно под него все что угодно.
5.Если не знаешь что делаешь и зачем в реестр лучше не лезть(за 10 дней 2 раза делал ХР(хард ресет, он же формат с:)))И в то же время при помощи реестра можно очень гибко под себя настроить телефон что есть большой + :)
6.Купил флеху на 2гб. Телефон определил как 2 но работает только с 1м гб. Приедет друг возьму кардридер разобью на разделы...говорят помогает..тогда отпишусь.
7.Соображает довольно шустро. Спокойно слушаю музыку и в это время играю в игрушку какуето без малейших лагов.
8.Хорошая батарея. Держит долго.

Вцелом я телефоном доволен.
ЗЫ:смарт нахЪ :)
ЗЫЫ:вин мобайл :xp:

Snag

New Member
мне уже труба надоела) ничё нового нету( всё что можно перепробывал. поставил недавно досэмулятор) круто. правда проблеми с регой и раскладкой клавы.

superblast

Member
Народ! Что-то по всему городу прошарился, нигде не нашел этого телефона.Был в профтеле, но там только 200-й. Под заказ тоже нет, грят мол тело снято с производства, найти нереально новый. Че делать, неужели в инете заказывать?

superblast

Member
Купил таки в Сумах Мотор мпх 200. Сразу вопросов куча:
как настроить его как модем, или чтобы определялся как флешка (карта памяти уже стоит). И самое главное, сколько не рылся по менюшкам так и не нашел как переключить язык ввода, работает по звездочке только русский и числовой....:(

superblast

Member
мда... а еще скорость копирования с компа на флешку очень маленькая через шнурок :(

hero`in

чернокожий в негативе
Насчет переключения языков - вечный трабл. У меня трабл наоборот - все на английском и даже русского ввода смс нет. Я так понял нормальных взломанных русификаторов на вм2003 не существует в природе. У меня есть парагоновская демка, но она через месяц умирает. В итоге стоит какой-то сырой интеркей, который добавляет только русский ввод текста для смс, а менюшка остается английской. У кого есть норм. русификаторы, поделитесь радостью плз.:blush:

Зверху