`antoniiio
kickstart my heart!
Мне уютнее в смешанном коллективе. Просто привык .
Я бы не сказал что в мужском коллективе нет шушуканья и предательства. Но если и есть - то это делается довольно незаметно и искуссно. Просто у мужчин с этим по строже, т.к. если начнешь бочку гнать на кого-то - значит вызываешь на ражон. А если не готов отпор потом дать - получишь хорошенько. Просто у мужчин лучше развито чувство иерархии. Сильный сплетничать о слабом не станет - нафиг? А слабый о сильном ( конечно если они в одном коллективе ) тожне не станет - кишка тонка, будет опасаться. Вот так и складываются отношения. Ну и естественно меньше эмоций - больше дела, ближе к правде. Для мужчин гораздо важнее произвести впечатление умом, умением что-то делать, для женщин - эмоциями. Вот они и сплетничают, дабы вызвать больше этих эмоций. А эмоции так непостоянны и сиюминутны - так же непостоянны и их отношения.Я всегда восхищалась мужской дружбой, вот там действительно почти никогда нет предательства и шушуканья за спиной и взаимовыручка на 99,9%, мужики друг за друга горой. А женская "дружба" может быть только на показ, не более. Обсосанные до безумия темы, а-ля новые шмотки, парни, диеты и т.д. в том же духе. Надоело до безумия!