хых 100%,ток у мну ситауция не такая,я не знаю теме в мужском...так как фанат футбола,то эта тема интересна всем,но не всегдаМне лично легче с мужским коллективом потому , что в женском я не знаю о чем говорить
Верно. Я вот уже 4 года учусь на гуманитарном. Женский коллектив преобладает. Честно говоря - совсем не уютно. По началу появления в коллективе тебя осыпают горой эмоций каждый день, дергают как будто ты самый нужный и интересный, а потом вроде ждут что ты будешь за ними бегать и ублажать их желания и прихоти. Так складывается мое впечатление. ИМХОСитуация с преобладанием муж. или жен. пола в коллективе часто связана с профессией. Сравним физ-тех с гуманитарным факультетом. Но интересно другое. Как чувствует себя большинство и меньшинство в каждом из коллективов?
Я часто слышал от женщин, что им лучше в мужском коллективе( на них сосредоточенно внимание), и такие коллективы более дружны. В свою очередь, женские коллективы отличаются соперничеством, мужчинам там не так уютно как казалось бы.
Згоден. 2 роки на гуманітарному.Верно. Я вот уже 4 года учусь на гуманитарном. Женский коллектив преобладает. Честно говоря - совсем не уютно. По началу появления в коллективе тебя осыпают горой эмоций каждый день, дергают как будто ты самый нужный и интересный, а потом вроде ждут что ты будешь за ними бегать и ублажать их желания и прихоти. Так складывается мое впечатление. ИМХО