Женский коллектив, мужской коллектив

Какой коллектив Вы предпочитаете?

• мне уютнее в мужском, я мужчина

Голосів: 29 10.4%
  • мне нравится женский, я женщина

Голосів: 4 1.4%
  • мне уютнее в мужском, я женщина

Голосів: 84 30.1%
  • мне нравится женский, я мужчина

Голосів: 34 12.2%
  • в смешанном

Голосів: 128 45.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    279

DEDmatyuk

Member
Re: Ответ: Женский коллектив, мужской коллектив

мне повторить свой предыдущий пост?
я тебе по опыту других могу рассказать, как в мужском коллективе домагаются женщин....
мне чтоли критиковать в ответ мужчин, чтобы ты понял, что я имею ввиду?
мелко это...
не надо все сводить к критике пола....
такое впечатление, что в женщинах ты видишь только плохое, мы такие, сякие, разтакие...
а родил тебя кто?
кто прошел через муки беременности?
а жениться ты будешь на ком?
если все такие стервы(как правило), а мужчины просто пупсики невинные(как правило), то нафик мы вообще нужны...
можешь удариться в радикально-шизофренический мускулинизм(извращенная версия феминизма только для мужчин,естественно худ средство, придуманное мной на основе превратной трактовки явления радикального феминизма:)) и делать детей в пробирке, причем только мальчиков...

наши преподаватели?
дай подумать...
все замужем, у всех есть дети,мужья, квартиры и прочие атрибуты мещанского счастья,которого, на твой взгляд, так должно им не хватать....
и насколько мне известно, они на переменах всей кафедрой пьют чай и вполне счастливы...во всяком случае сплетен я еще не слышала...

и знаете, товарищи, что странно...
меня не любят за то, что я феминистка и выступаю за равенство полов, а почему-то женоненавистников приветствуют на ура...
примеры пожалуста в нашей стране дискриминационного отношения к женскому полу! Да мы Вас обожаем на руках носим... а ты говоришь равенство полов...

Т

Таинственная девушка

Guest
А мне всёравно какой колектив!Главное чтобы я себя в нем нормально чувствовала!Даже если это и мужской!Какая разница:)

daoway

кот Шрёдингера
3.5 года проработал в женском коллективе. Своя специфика есть, это несоменно, просто меня сразу предупредили, что иногда на некоторые вещи внимания обращать не стоит. Видать люди хорошие попались :) Щас вместе не работаем, а дружеские отношения остались :)

Panya

New Member
в каждом коллективе есть свои "+" и "-"... мне легко находиться как в мужском так и женском коллективе. Ну а вообще шик так это 50/50 %)

Радужная

Leave out all the rest
Ситуация с преобладанием муж. или жен. пола в коллективе часто связана с профессией. Сравним физ-тех с гуманитарным факультетом. Но интересно другое. Как чувствует себя большинство и меньшинство в каждом из коллективов?
Я часто слышал от женщин, что им лучше в мужском коллективе( на них сосредоточенно внимание), и такие коллективы более дружны. В свою очередь, женские коллективы отличаются соперничеством, мужчинам там не так уютно как казалось бы.
училась в преобладающем мужском коллективе!!! аааа спорт-класс!
супир! ну и в унике таже история... мальчики мальчики... ненавыджу дивчат!

Madonna

Мамашка
Мне было легко что в мужском что в женском что в смешаном,везде впринцепе одно и тоже,в каждом колективе сплетни,интриги,зависть, в глаза улыбаються за спиной зубы скалят,мужчины не сплетничают,а только темы женщинам для сплетен подкидывают.Но врагов нивкаких из колективов у меня небыло,уходила с работы, но сейчас совсеми бывшими сотрудниками в очень хороших отношениях.

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Я тоже думаю, что хороший человек и ценный работник в одном лице "уживёться" в любом коллективе.

filon

New Member
Женский колектив это УЖАС. Они друг другу глотки будут грызть что б токо своего добится. Поверте моему опыту, я что проучился в женском коллективе, что работаю в женском коллективе. Лично мне они нечего не сделали пока ещё:) , но я наблюдаю за ними со стороны и понимаю, то что они друг другу делают(не будем приводить примеров) не в одном мужском коллективе просто не может быть. Хотя по общению они все хорошие, милые и во всем положительные.

Каждый раз когда я прихожу на роботу, я понимаю, что лучшеб я на каменьщика или слесаря учился:icon_cool

Зверху