Re: Ответ: Женский коллектив, мужской коллектив
примеры пожалуста в нашей стране дискриминационного отношения к женскому полу! Да мы Вас обожаем на руках носим... а ты говоришь равенство полов...мне повторить свой предыдущий пост?
я тебе по опыту других могу рассказать, как в мужском коллективе домагаются женщин....
мне чтоли критиковать в ответ мужчин, чтобы ты понял, что я имею ввиду?
мелко это...
не надо все сводить к критике пола....
такое впечатление, что в женщинах ты видишь только плохое, мы такие, сякие, разтакие...
а родил тебя кто?
кто прошел через муки беременности?
а жениться ты будешь на ком?
если все такие стервы(как правило), а мужчины просто пупсики невинные(как правило), то нафик мы вообще нужны...
можешь удариться в радикально-шизофренический мускулинизм(извращенная версия феминизма только для мужчин,естественно худ средство, придуманное мной на основе превратной трактовки явления радикального феминизма) и делать детей в пробирке, причем только мальчиков...
наши преподаватели?
дай подумать...
все замужем, у всех есть дети,мужья, квартиры и прочие атрибуты мещанского счастья,которого, на твой взгляд, так должно им не хватать....
и насколько мне известно, они на переменах всей кафедрой пьют чай и вполне счастливы...во всяком случае сплетен я еще не слышала...
и знаете, товарищи, что странно...
меня не любят за то, что я феминистка и выступаю за равенство полов, а почему-то женоненавистников приветствуют на ура...