поддерживаю:infinity:У нас есть желания, потребности, через которые мы вибираем себе коллектив Хотим понравится и хотим чувствовать себя королевами- только мужской, хотим соперничать, ощущаем потребность воевать - только женский . Чувствовать себя как обычно - подойдет смешанный. Если мужчина ищет спутницу жизни или дня - подойдет женский, если найти друга, поддержку - тогда мужской.
А вообще, мы адаптируемся в любом коллективе, если ощущаем в этом потребность. если нам это нужно и выгодно.
Да, но порой черезмерное внимание сильно напрягает и раздражает, хотя... :val: в осноовном необходимо, поэтому я прроголосовала за смешаный коллективкогда ты в мужском коллективе 1 девушка - ты всегда в центре внимания... Всегда!
Безусловно с тобой согласна, даже добавить нечегоМне сдаётся, что однозначно на данную тему ответить нельзя...
Я чаще бываю в суто мужской компании...да, с ними весело, много внимания и действительно проще, чем с нами,девушками...
Но иногда в такой компании действительно не хватает тех же разговоров про юбачки,косметику и т.д....про наши женские штучки....
В чисто женской компании долго находиться тоже нельзя...учиться, работать...Мы натуры эмоцианальные, и когда нас много - слишком уж бурно получается...и чаще в плохом смысле этого слова...
А в смешанной компании могут быть разные сценарии развития...в большей степени, чем в предыдущих случаях, всё зависит именно от каждой личности, и их совместимости с другими....
Да не сказала б, меня больше раздражает общество девоче-хохотушек, которые ржут безумолку и без причины со всего и всех.Да, но порой черезмерное внимание сильно напрягает и раздражает,
сразу видно что человек не работал аж не дня... посмотрю я как ты в женском коллективе будешь формировать новые взгляды! да тебя там скушают и кости в горле не застрянут Приходилось работать в женском коллективе.. это жесть скажу я Вам... проголосовал за смешанный! з.ы. хотя должен признать что мужики тоже погут посплетничатьдевчонки, я одного не понимаю...
уже вас человек 10 полило грязью так называемый "бабский коллектив"....
а не вы ли его формируете????
что вам мешает сменить тему разговора или хз....
почему в моем "женском коллективе" мы не сплетничаем, не плетем интриг и т п...???
любой коллектив надо формировать....а если говорят, значит вы поддерживаете...