Ответ: Женский коллектив, мужской коллектив
Килька в томате сказав(ла):
я не могу понять
где ты нашел таких девушек,о которых пишешь в своих постах?
понятие "девушка" сводится у тебя к капризной,злопамятной стерве,коорую не интересует ничего,кроме секса и денег,понятие "любовь" вообще отрицаешь
не все девушки такие,даже не большинство...и наоборот,у женщин-начальниц больше вариантов выйти замуж.т.к.сейчас наиболее практикуется брак среди равных слоев
1. понятие "девушка" сводится у тебя к капризной,злопамятной стерве,коорую не интересует ничего,кроме секса и денег,понятие "любовь" вообще отрицаешь.
Во первых: у Вас с Pluto искаженное представление обо мне. Я не сичтаю всех женщин такими, как вы додумываете за меня. Про любовь вобще не писал и её не отрицаю.
Я констатирую некоторые факты, свойственные большинству, а не всем.
Самое интересное, что Pluto не воспринимает критику вобще, даже если ее это лично не касается. Говорит что я шовинист, и в ту же очередь пытается "обелить" ВЕСЬ женский пол, представив мужчин секситами, рабовладельцами и тп.
2. Почитайте посты девушек, которые находятся в женских коллективах. Везде есть исключения. Но если напряженные отношения -это исключения для мужского, то нормальные - это исключения для женского.
И я об этом сужу не по тому что я женоненавистник, а потому что так есть.
3. По поводу руководства. Каждый ли человек хочет быть руководителем? Нет, потому что это не только власть но и ответственность. Поэтому в руководители рвутся амбициозные люди. Если в женском коллективе появляется конфликт интересов, то начинается ядерная реакция.
Мышление мужское и женское отличается, поэтому и решение проблем ведется по разному. Повышенная эмоциональность и иррациональность в женщинах заложена природой, поэтому я выступаю за то, чтобы женщины были женщинами. Это не значит быть кухаркой, но это и не значит быть железной леди, сухой, логичной, эгоистической карьеристкой.
Ну а если уж вы родились женщиной, но ваши эгоцентрические потребности превыше всего(как у Pluto), и наиболее важна в жизни самореализация, то не стоит причислять себя к большинству, и пытаться их переделать под себя. Не всем женщинам присущи такие ценности.
И я сужу не только по школьныму и университетскому(как некоторые) опыту. Поговорите с женщинами разных возрастных категорий.
И главное, не надо проецировать на мою личную жизнь все то, о чем я пишу! Мое мнение сложено на основании многих источников.