Женский коллектив, мужской коллектив

Какой коллектив Вы предпочитаете?

• мне уютнее в мужском, я мужчина

Голосів: 29 10.4%
  • мне нравится женский, я женщина

Голосів: 4 1.4%
  • мне уютнее в мужском, я женщина

Голосів: 84 30.1%
  • мне нравится женский, я мужчина

Голосів: 34 12.2%
  • в смешанном

Голосів: 128 45.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    279

Ведьмочка

бемигот
Ответ: Женский коллектив, мужской коллектив

23 девачки и 6 мальчиков... ну ниче, мы их любим зато в 4 раза сильнее ).... мне прихоилось в разных побывать коллективах, думаю...в мужском чувствую себя лучше, чем в женском

Bi(ookl

New Member

Килька в томате сказав(ла):
я не могу понять
где ты нашел таких девушек,о которых пишешь в своих постах?
понятие "девушка" сводится у тебя к капризной,злопамятной стерве,коорую не интересует ничего,кроме секса и денег,понятие "любовь" вообще отрицаешь
:(
не все девушки такие,даже не большинство...и наоборот,у женщин-начальниц больше вариантов выйти замуж.т.к.сейчас наиболее практикуется брак среди равных слоев
1. понятие "девушка" сводится у тебя к капризной,злопамятной стерве,коорую не интересует ничего,кроме секса и денег,понятие "любовь" вообще отрицаешь.

Во первых: у Вас с Pluto искаженное представление обо мне. Я не сичтаю всех женщин такими, как вы додумываете за меня. Про любовь вобще не писал и её не отрицаю.
Я констатирую некоторые факты, свойственные большинству, а не всем.
Самое интересное, что Pluto не воспринимает критику вобще, даже если ее это лично не касается. Говорит что я шовинист, и в ту же очередь пытается "обелить" ВЕСЬ женский пол, представив мужчин секситами, рабовладельцами и тп.

2. Почитайте посты девушек, которые находятся в женских коллективах. Везде есть исключения. Но если напряженные отношения -это исключения для мужского, то нормальные - это исключения для женского.
И я об этом сужу не по тому что я женоненавистник, а потому что так есть.
3. По поводу руководства. Каждый ли человек хочет быть руководителем? Нет, потому что это не только власть но и ответственность. Поэтому в руководители рвутся амбициозные люди. Если в женском коллективе появляется конфликт интересов, то начинается ядерная реакция.
Мышление мужское и женское отличается, поэтому и решение проблем ведется по разному. Повышенная эмоциональность и иррациональность в женщинах заложена природой, поэтому я выступаю за то, чтобы женщины были женщинами. Это не значит быть кухаркой, но это и не значит быть железной леди, сухой, логичной, эгоистической карьеристкой.
Ну а если уж вы родились женщиной, но ваши эгоцентрические потребности превыше всего(как у Pluto), и наиболее важна в жизни самореализация, то не стоит причислять себя к большинству, и пытаться их переделать под себя. Не всем женщинам присущи такие ценности.
И я сужу не только по школьныму и университетскому(как некоторые) опыту. Поговорите с женщинами разных возрастных категорий.
И главное, не надо проецировать на мою личную жизнь все то, о чем я пишу! Мое мнение сложено на основании многих источников.

Bi(ookl

New Member

Pluto сказав(ла):
я создам своего тайлера дердона и подорву всех сексистов:)
мое несчастье в том, что я родилась женщиной?
так чтоли....
Нет, не так. Но ты противоречишь себе. Говоришь о том что каждый индивидуальность, но в то же время хочешь изменить весь мир на свой лад. Почему ты уверена в правильности своей позиции? Я не против того чтобы женщины самореализовывались, если они того ХОТЯТ. Нельзя смотреть на мир сквозь себя. Я вобще за возможность выбора: кто хочет сам достичь всего, а кому нужна забота и поддержка.
Про равенство прав я согласен, но ведь и конституционно все так и есть. Просто законы выживания в обществе(диктованные природными инстинктами), вырабатывают определенные модели поведения, характер. Лидерство требует от человека соответствующие качества, не всегда позитивные. Так уж задумано природой, что мы разного пола, поэтому играем разные роли, если женщина лидер, то рядом с ней будет слабый мужчина. А ты хочешь чтобы все были одинаковыми, это приведет к однополости( наверное следующая расса будет гермофродиты), скучно.
Пойми, что нельзя все выровнять в одну сторону. Тотальный феминизм сделает мужчин более женственными(Это чаши весов).
А теперь по теме: В том и прелесть смешанного коллектива, что мы разные , поэтому интересно.

Что я вам хочу сказать по этому поводу... скорее всего о том... что в женком коллективе - это ж просто ужассссс жить! Если только вы не мужчина:) Дикая_Кошка, я с тобой полностью согласна... с Женщинами жить - по волчьи выть... иначе тут не назовешь! Почти такая самая ситуация... вот только приходиться мне их всех видеть не целый день и это радует :) :rev:

Да, вот поэтому, я проголосовала про смешанные коллективы... по-моему самое лучшее соотношение ;) Есть кому побурчать, и есть кому разрядить обстановочку :rev:

Кицюня_

жена!!!=)

и то правда,я тоже такого мнения придерживаюсь,но проголосовала за мужской))) :) не наю) сама рука потянулась)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

хы , иногда в женском коллективе кроме обсуждения юбок , мужчин , косметики появляется кое что умное здравое полезное и приятно слышать и общатся
все зависит от самих девушек, если они мелочны , раздражительны ,агресивно настроены к любой девушке так как воспринимают ее как соперницу то увольте . но есть исключений.
у мну в группе 7 парней и 11 девушек. хорошо .........девченками можем собратся в кафе, посмотреть фильм ........ хотя конечно возникают некие трения но это на весь коллектив не распостраняется а только между конфликтующими .

п.с. лично мне легче с мужчинами , так как сама пацанка , но скажу честно легче именно потому что они все равно, пусть и воспринимают меня как равную ,но видят что я девушка , помогают,успокаивают .......

Одинокая_тень

Обитательница гаража

В мужском коллективе работается легче !!! И намного!!!!!! Я б с женщинами не выждержала б....это что в сумасшедшем доме, а с мужчинами прикольно, иногда даже смешно.

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

Смешаный - самый раз!!! А то надоело слушать о похудении, диете, шмотках, помадах и т.д.

@del'

Multum in parvo

LETICIA сказав(ла):
В мужском коллективе работается легче !!! И намного!!!!!! Я б с женщинами не выждержала б....это что в сумасшедшем доме, а с мужчинами прикольно, иногда даже смешно.
Это точно.
В школе у меня был смешанный коллектив, а в универе - мужской (только 2-3 девушки). А вот на работе, скорее всего, будет женский :(
Женский коллектив мне не нравится из-за "перемывания косточек". Сама я не любительница сплетен и обсуждений.

Зверху